Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Видимо, настало время подвести итоги. А затем двинуться дальше. Вконтакте я, особо не стараясь, накатала большой восторженный отзыв: vk.com/wall5516352_8766

Это мой личный хайп. А на самом деле недочёты у организации, конечно, были. О многих я узнала уже от тех, кого они коснулись: для меня всё прошло в основном спокойно и даже здорово. Пересматривая видео с феста, понимаю, что и ведущих видала лучше: наш Ребрик местами не знал, как завести публику. Но старался. И некоторые моменты сценической программы доставляли.
К началу нашего блока обнаружилось, что не всё жюри в сборе. Волонтёры побежали искать недлостающего, пока Ребрик заполнял неловкую паузу... Недостающим, вроде, был Чиз Сэндвич, который потом писал, что его не предупредили вовремя, сам возмущался. Сорвалась шутка, которую куратор блока старательно готовил (но выступил он потряснейше: годный образчик антикосплэя из тех, что продлевают жизнь).
Вход в гримёрку - только через кулису, но это минус уже питерского ДК ЖД. На месте совсем незаметно, а в записи забавно, как народ снуёт туда-сюда во время программы. Не, ну а что делать? Формально выход был, но такой дискордный... Пройдя по нему однажды, мы больше не захотели, принялись нагло сновать через сцену между номерами.

И хотя программа, говорят, традиционно запоздала, даже пересидели в помещении едва не на час - это не так чувствовалось. Где-то отстали, где-то нагнали. На наших фестах в этом плане я видала гораздо хуже.

Повторюсь, уровень косплэя там был хороший. Как-то думала, будто конкуренция здесь будет ниже, чем на мультифэндомных-косплэйных фестах, даже была мысль, что смогу победить из-за этого. Смогла. Но тем приятнее, что на деле видела достойных соперников. Ну да, нас было мало: человек 30 в сценической программе (если поголовно пересчитать групповые выходы, коих не так много), плюс сколько-то аккредитаций без выхода. Это не чибифестовская сотня с гаком. Но постарались мы как следует. Слышала и от других, будто в брони-фэндоме уровень косплэя невысокий - так вот, это неправда.

А вообще, я очень довольна, что съездила. Мне это было нужно. Встряхнуть мой мир. На практике понять, что да, есть жизнь кроме кукол и мамы в соседней комнате, есть не только мечты, но реальное делание. И я это могу. Кстати, после приезда кукол в руки брать не хочется совершенно. Даже поубирала в коробки ещё больше, чем было убрано. Для кого-то радость жизни, творчество, новые знакомства - именно в куклохобби, я же там себя не нашла. И куклы скорее символ одиночества и непринятости, с которыми всячески борюсь. Но на эту тему я давно планирую накатать отдельный пост.
Ещё я разболелась, до сих пор болею. Позвонила своей целительнице, буду дальше делать энергетический массаж: эта хрень, как говорила, лезет из меня с удвоенной силой. Надеюсь, однажды вылезет.

А ещё этот терракт, будь он неладен... И я могла оказаться там, в метро. Это заставило крепко задуматься. Раз меня оставили здесь, ещё и дали долгожданную награду - буду стараться больше и нести прекрасное в мир по максимуму, а не просиживать зад в интернетике и унынии.

Левел-ап, однозначно. И теперь я очень хочу на ДерпФест. Однозначно решила ехать, начала откладывать деньги.

Всё же мне обидно, что в фотоотчётах меня не так много. Хотя старалась везде маячить и во все объективы попадать... Думаю, в следующий раз надо просто стараться больше! Ведь не зря же победу дали.

Посвящение в рыцари получилось не сразу. Не умеет Луна в рыцари посвящать, ога.



Восхитительный Фэнси Пэнтс. Ещё на фото с других фестов его заметила.



Со сцены

читать дальше

С брором ради прикола устроили импровизированную фотосессию в хостеле. А-ля "чего вам от меня надо в 13 часов ночи?". Майку я сделала к поездке и она тоже меня выручила на втором дне фестиваля

читать дальше

С этим парнем я получилась удачно, посему решила выложить. У человека есть отдушина - пони. Он приехал с кем-то из родственников, пофотографировался с некоторыми, посмотрел, что мог (увы, типичный советский ДК и лестницы ...)

читать дальше

Я ещё хочу получше сфотографировать свой трофей. Трофеи они, понятное дело, изготовили сами, специально к фесту. На Табуне читала комментарии чела, который этим занимался: дело непростое. И с одной стороны, можно поворчать: мол, почему нам-победителям довеском не дали хотя бы спонсорского мерча, хоть сколько-то? С другой - тут и взносов участника не было, мы прошли полностью бесплатно. Свой спонсорский мерч я купила сама, потратила 350 рублей. Примерно столько и составляет обычно взнос участника. Взяла не всё, а только то, что хотела: плакат, значки, конбук.

В инстаграмчеге много питерского фотофлуда, и на днях выложу оставшийся. Так что заходите: www.instagram.com/alma__dusk/

@темы: чепуха, непутёвые заметки, всё фигня, кроме фей, MLP

URL
Комментарии
2017-04-09 в 18:20 

Melissa Masakari
ухты, посмотрела трофейку
я тебя очень поздравляю, костюм действительно потрясающий, молодец, что выбралась на РБК, я всё никак туда не соберусь, но я и не очень в теме чтобы там реально насладиться фестом
крутая ты невероятно, так держать) жду Пинки

2017-04-10 в 09:49 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Melissa Masakari, спасибо =) С Пинки выходит заминка: мне туфли приехали на размер меньше, парик я так и не увидела пока (2 февраля отправили) К майским выгулям думаю над доступной альтернативой, но потом всяко сделаю!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная