Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Проснулась дома.
Не сразу поняла, где я. Потом дошло, что приехала ведь уже в 4 ночи. На самом деле странно возвращаться. Странно было въезжать ночью в до боли знакомый двор. Но наконец-то можно спать у себя в комнате без бубнящей за стенкой хостеловской студентоты (которая выползает аккурат когда собираешься лечь), попутчиков в поезде и антисанитарии. Тут большая чистая ванная, аллилуйя =)

Как обычно бывает, странно вспоминать: было ли всё это, вообще? Или приснилоссь? Рюкзак до сих поор стоит неразобранный в коридоре. Пойду разбирать, чтобы убедиться: не приснилось. Я безмерно рада, что устроила себе эту поездку, выбралась в город, по которому многие так прутся, на фестиваль, которого мне не хватало. Однозначно осенью поеду на ДерпФест. И куда-нибудь ещё потом.
Через 2 недели у меня Челябинск. Меня уже приняли, оказывается. Просмотрела пришедшие заявки - единственная пони, как водится. А там нас было много!

@темы: Наблюдения, чепуха

URL
Комментарии
2017-04-08 в 16:24 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Поздравляю с возвращением и с приемом на следующий фест) На самом деле переться по Питеру не обязательно, просто для многих там внезапно находится то, что они по каким-то причинам искали) Чистая ванная - то,от чего у меня лично большая зависимость тоже. От хостелов меня часто удерживает именно ее отсутствие, и я регулярно выбираю какой-нибудь сраный угол вместо кайфового хостела, только чтоб ванную ни с кем не делить. И сортир, конечно. Летом пришлось обломать мужа от житья в монгольской юрте в Новой Шотландии, потому что все удобства в хозяйском доме через огород. Зато домик, где мы в итоге жили, несмотря на стоянье на отшибе имел автономную систему - всё своё, душ-туалет и прекрасная горячая вода на фоне пасторали. Для меня местная обеспеченность всеми удобствами (кроме таких вот приключенческих юрт)) вообще удивительна и восхитительна. Супруг уже задолбался отвечать на мои восхищенные вопросы "неужели на этом хуторе всё есть????". А американская педерачка по каналу CottageLife про подбор жилья, где фигурировала семья, ищущая охотничий домик (!) на границе вечности с бесконечностью и просматривающая такие домики с двумя ванными и посудомоечной машиной - просто подрала в лохмотья мой советский шаблон XD

2017-04-08 в 17:08 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Инге, вот я как раз и поняла, что поездить иногда - прикольно, очень даже надо. Безумно рада, наконец, встряхнуть свой мир и на практике понять, что да, есть жизнь кроме кукол и мамы в соседней комнаты, есть не только мечты, но реальное делание. Левел-ап, однозначно. Но уезжать куда-то и жить там не хочу совершенно. Понаблюдала, опять же, за хостеловской студентотой. Не смогла бы так... душевые у нас, кстати, были чистые, и их на всех хватало. 4 совместных санузла на корпус (в другом корпусе не была), загрузка небольшая... Единственный минус Культуры - тонкие стены и пресловутый кальянный бар под боком.
Вообще, я бы в идеале предпочла вписки. Поеду на Дерп - может, меня пустят Пинки и Сомбра или кто-то из старых друзей. Тоже не дома, но как-то намного спокойней и проще договориться, поделить раковину на кухне (а то вот честно и порядочно хочешь убрать за собой, но не пускают: то рыбу чистят, то руки моют, то попить наливают... Отойдёшь по другим делам - а потом "какого хрена за собой не убрала??").

Не, ради фана время от времени могу на удобствах сэкономить. Единственное, чего не хочу пока точно - в палатке жить. Товарищи ролевики сколько зовут, а я не согласна). Но на даче у знакомых, в хостеле или каком охотничьем домике - запросто. Плацкартом езжу и не жалуюсь. Те деньги, что переплатились бы за самолёт, для меня роляют: я мерча на фесте даже на меньшую сумму накупила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная