Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Когда же я вылезу из кокона и окончательно стану бабочкой? А то ни туда ни сюда. С одной стороны, жизнь сейчас явно налаживается и радует. Я получаю то, что давно хотела, в том числе стимул не останавливаться. С другой, на этом фоне болею. Мелко, но неприятно и ощутимо. Проблемы настойчивей дают о себе знать, раз появился ресурс их решать. Вот и из Питера уползаю малость на бровях... А не простужалась, не особо мерзла. Напомню: болезни я ощущаю не как следствие хождения без шапки и химических реакций, а как физические проявления более глубоких процессов и повод на что-то обратить внимание. Можно носить хоть 10 шарфов, а оно все равно вылезает. В последние годы трансформация идет особенно активно, набирает темпы, но погрязать в этих мелких (и не очень, если вспомнить недавний гастрит) глюках теммболее достает. Я понимаю, болела после Челябинска. Еле оклемалась, но там-то было явно нервное. Тут ситуация диаметнальная: я довольная жизнью триумфантка... Но все равно больная. Хотя я после феста и прогрузиться успела, едва не расплакалась по пути из Оперы. И с террактами этими из колеи выбился... но вчера был очень бодр, скакал всюду, отснял кучу инстафлуда до заката.

По этому поводу меня задрали советовать психотерапию. Я бы рада, но денег на все не хватает. Хотя, когда почти плакала по пути из клуба - думала, что приеду и прстараюсь пройти хотя бы пару сеансов. Мне советовали девушку, которая может дать ажно 4 демо-сеансов бесплатно. ХЗ, сколько стоят платные.

Ну, мне было от кого заразы нацеплять. Только она обычно не липнет там, где ей нет благодатной почвы. Короче, ложка дегтя в бочке сидра. Без нее никак. Купила в поезд ТераФлю, надеюсь там завтра отлежаться и дома все-таки продолжить фан: меня на почте ждут ништяки, а в вс фолк-концерт. И английский клуб в ресурсном центре, куда давно хочу.


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: о возвышенном, Наблюдения, shit happens

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная