10:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
И такое говно случается. Ночью в темноте хотяла взять кое-что с полки - опрокинула Скелиту. Нет у меня теперь Скелиты. Потому, что одноногая кукла мне не нужна, склееная намертво и неспособная сидеть - тоже. А морочиться с починкой... Не знаю, надо ли мне оно. Наверно, попробую продать по дешёвке на запчасти, что ещё делать?
Единственное, что по-настоящему жалко - платье, которое я шила специально для неё. Оно вряд ли налезет на кого-то ещё и стилистически создавалось для Скелиты. Я сейчас уже не хочу отдавать его "лишь бы взяли" как былые свои работы, хотелось бы за свой труд нормальные деньги, но почти никогда их не видела. А оно полностью двухслойное, и ленточки пришиты вручную (потому, что машина у меня такую мелочь попросту зажуёт и сделает криво).
Зачем оно мне, если нет Скелиты - тоже непонятно. Однако сейчас настроение такое, что лучше пусть будет мёртвый груз, чем продажа за бесценок. Не исключено, потом передумаю. Для неё есть ещё одно.
Новое тело или новую куклу искать - денег жалко и есть траты более насущные. Да и будем честны, лишняя помеха на полке, которую я однажды сломаю точно также, потянувшись за книгой.
ХЗ в общем.


@темы: кукольное, shit happens, Monster High

URL
Комментарии
2017-03-26 в 12:22 

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
понимаю твои чувства =/
я когда-то по неосторожности, решив пофоткать свежепришедшую фигурку, решил посадить ее на стол, начал гнуть... и сломал шарнир. в итоге склеил, но чувство того, что фигурка безвозвратно изгажена тем, что теперь неподвижна преследует уже третий год =\ если продавать - то только за бесценок, а новую покупать не хочется

2017-03-26 в 13:01 

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Almandine Dusk, а продай ее "по дешевке" не на запчасти, а мне, а? Мне все еще манекенчик нужен, подойдет и мертвостоячая, пожалуй. Правда, мне без платья надо... Но его, наверное, можно же отдельно продать?

2017-03-26 в 17:31 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Грустно когда вещи вот так ломаются...

2017-03-27 в 13:49 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Жалко. :( А шарни восстановить не получится? Есть же умельцы с соответствующими мастер-классами вплоть до полной переделки шарниров.

2017-03-27 в 13:59 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ломиель, ХЗ, мне просто заморачиваться сейчас недосуг совсем. Если есть конкретные ссылки, то поделись, гляну. Я пока видела, как на тюбике несколько умельцев куклу со вкусом резали с обещанием потом собрать заново, но не следила за их видео.

KeySi, ага.

Дина_Мит, уже сказала, но подумаю. Понимаю, что всё же расстаться вот так не очень готова.


Deathwing, у меня в дремучем 2006 приехал из Японии Труп Невесты от Jun Planning. По тем временам диковинка: 3 месяца копила деньги, заводила специально карту и училась заказывать. А до этого мне мама говорила, что "это всё равно, что хотеть луну с неба". И у неё нога отвалилсь сразу по выходу из коробки. Было очень обидно и мерзко, куклу ту я возненавидела (тем более, у неё было очень тупое жалобное выражение лица, пусть детализациф выше всяческих похвал). Провалялась она у меня пару лет, потом отдела за полцены, лишь бы не видеть больше.

URL
2017-03-27 в 14:07 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Almandine Dusk, конкретная ссылка на ремонт именно тазобедренного сустава у МХ отсутствует. Есть только на ремонт сустава у экшенов и на ремонт бедренного сустава (сломанное крепление для резинки) у старой модели МХ. Если нужно, посмотри вот здесь oyloul.diary.ru/p204524027.htm полный список записей по пластической хирургии у МХ у данного юзера, может, что полезное увидишь.

2017-03-27 в 15:15 

Deathwing
сакура ханамуры постоянно шепчет мне всякие пошлости
Almandine Dusk, боже вот это боль х.х

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная