12:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Наши собирались на премьеру Красавицы и Чудовища в прикидах. Типа, если не получится предложить себя как аниматоров для премьерного спецпоказа, сходим сами по фану - лишь бы зазвездиться.
Пока молчат, так и не организовались на премьеру. Но вот когда и пожалеешь, что в далёком не-помню-уже-каком не сделала Бабетту! Интересно, она в фильме есть?
Мне там разве что ходить и напоминать, что осенью выходит полнометражка МЛП =) И приглашать на неё. Кстати, да, может, можно будет как-нибудь попасть таким макаром на премьеру МЛП. На пиксаровскую премьеру тоже. Хуманизации по Тачкам я не делаю. Хотя, признаюсь честно, идеи у меня есть. У меня ещё Дори не сделана, и вот её точно планирую. А то всякие поттероманы и фанаты Звёздных Войн везде ходят, им везде рады. По Игре Престолов было мероприятие. Я тоже хочу!
Мой друг Леша сказал на это: задолбай всех и будет тебе счастье. Он за наглость и напористость. Всерьёз убеждал меня поднять круп и искать пути выхода на местных представителей Хасбро, чтобы поукрашать собой какие-нибудь праздники и промо-акции. А я такая: ну у меня своё прочтение образов, даже не Эквестрия Герлс... Если захотят, они найдут промоутеров, каких-нибудь нольпроцентных няшек, я для них слишком толстая и татуированная... Астрологи оббъявили год Флаттершай и мне ссыкотно...
Его позиция правильная, но не у всех и не всегда яиц хватает.


Может, ещё соберутся на следующей неделе... А сама я по-любому схожу, но уже, наверно, после Питера (или прямо там на какой утренний сеанс, если надо будет время скоротать в тепле). Всё же и я была когда-то, пусть немного, но долбанута канделябром.

@темы: чепуха, о позёрстве, MLP

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная