Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Теперь у меня два парика под Твайлайт, так уж мне повезло. Вместо Рэрити случайно отправили. И судя по трек-номеру на пакете, тот первый - и был ошибочным, а этот правильный. Получается, он доехал до меня за 10 дней. Позже всех заказан - раньше всех приехал.
Они одинаковые, но правильный, вроде, значительно меньше лезет. Надела на болванку и, затаив дыхание, попричёсывала, чтобы оценить этот момент. Мне тут сказали, что у париков Твайлайт это в принципе частая проблема. хех, вот бы крутой кастомный, как из Битвы за Корону... Под неё самой сделать несложно: дошить всего 4 пряди. Две в чёлку, две сзади. Только как-то жирно, и других планов хватает... Думаю пока оставить оба себе. Но продавцу о его косяке сообщу и попробую поиметь какую-нибудь компенсацию. Под Рэрити всё равно хочу. У меня от клиентки остался красивый бело-серебрянный тик, очень хочу из него корсет и расшить его стразами. Будет самое то. Там когда-нибудь придумаю и остальной прикид. Хотяяя... если он тоже так лезет, может, стоит поискать в другом месте, да хоть взять фиолетовый базовый.

Сифон для аквариума забрали на экспертизу и сказали ждать вердикта 2 недели. Потребовали писать заявление по всем правилам... И всё из-за 240 рублей. Ладно бы, я кофе-машину битую принесла и заявила, что она такой была. И новый покупать пока не хочу, ибо вдруг мне его вернут, сказав, что всё с ним в порядке? Право слово, лучше бы перемотала изолентой и оставила. Старый вчера уехал на вторсырьё. 2 недели, значит, воду менять не буду.

Вот такая веселуха. Три человека мне вчера сказали, чтобы я брала розовые туфли и даже не думала. Да, я же пока над Пинки Пай упороться собираюсь, и поначалу радовалась, что можно реюзать балетки от Брезгливости... Пока не увидела на лайте их. Очередную танцевальную винтажную модель. Танцы я почти бросила, а вот на обувь фетиширую. И определённо буду брать себе ещё, превращать в обычную путём установки профилактики и носить. В них можно вдеть голубые шнурки!
Но думаю, всё-таки уже по приезде. Сейчас мне ещё и сковородку новую надо, чтобы готовить вкусную нездоровую пищу, которую очень люблю. На старую смотреть страшно, дальше так нельзя. А также к поездке утюг и новый плэер.

@темы: чепуха, о позёрстве