11:32 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Парик под Твайлайт за две недели долетел. Быстрее, чем розовый. Да, есть у меня и на него планы! Чёлку, конечно, стричь под канон: она до середины лица. Еле раздвинула, чтобы было видно оба глаза. Это распространённая практика, чтобы можно было подогнать под собственный лоб (а иногда и желаемый стиль). Бывают базовые парики с чёлками аж до подбородка. Я уже постригла несколько, в том числе и чужой.

Длина оказалась идеальная: с париком до задницы намучаешься, и путаться он будет хардкорнее, но слишком короткий - не очень красиво. Я долго выбирала, искала. Все они по 50-60 см, много дорогих. Густота средняя. Вот только при расчёсывании волосы с него как-то подозрительно посыпались, это пугает... У меня с другими пока так не было. Хотя говорят, иногда плохо закреплённые волосы вылезают при первых расчёсываниях, а дальше всё не так фигово. Он не сказать чтобы густой, но и не жидкий. Оптимально. Тот, который я стригла для знакомой, был ну ооочень густой. Может, и лучше - есть, чему вылезать. На фото этот выглядел как раз густым.
В общем, посмотрю, как будет носиться. Не знаю, когда до него дойдёт очередь...
Мне придёт фиолетовый от другого производителя - сравню качество.



А очередная попытка заиметь пенопластовую голову провалилась с треском... Мне повезло найти хороший кумпол в городе. Не битый, ровный. Сасибо Химитсу, что бы я без неё делала? Но захотелось с длинной шеей, ибо такая короткая не очень удобна. Ну и получила. Большой замызганный пакет, порванный с одного краю. Лицо расплющено в какаху. Голова от шеи наполовину оторвана. Смотреть и плакать. Сейчас буду это дело фотографировать и требовать принять меры. Надела на этот ужас свой синий парик, чтобы причесать после очередного выгула и поняла, что штука удобная, что всё же хочу такую нормальную. В косяках почты, считаю, виноват продавец: надо лучше упаковывать товар. Знаешь ведь, что он хрупкий. Я согласна заплатить больше, если буду точно знать, что, к примеру, товар упакуют в коробку, или хотя бы добавят больше слоёв пены (тут один хрен-знает-как закреплённый, голова в нём по дороге явно ёрзала), и он придёт гарантированно в приемлемом состоянии.

Надо просто соорудить подставку под существующий кумпол, будет идеально. У него есть отверстие, чтобы насаживать на шест. И стоит добыть палку подходящего диаметра, сделать к ней устойчивую подставку, тогда жизнь станет намного проще.

Бошку к основанию приклеить тоже можно, и с расплющенным лицом смириться. Всё равно стричь чёлку, делать какой-то ответственный стайлинг - только на себе, учлитывая особенности своего лица. А для приведения в порядок хватит и такого. Но всё равно мерзко и неприятно. Этот кумпол я в любом случае никуда не дену, обратно отправлять ничего не собираюсь. Может, и привыкну, но требовать новый либо возврат денег однозначно буду.

@темы: хваст-хваст, о позёрстве, MLP

URL
Комментарии
2017-02-27 в 19:08 

Bagir
И нет преград, кроме тех, что строим сами для себя…
Даже не по канону уже красиво смотрится)
На ребрик едешь?

2017-02-27 в 19:29 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Bagir, а то! Билеты купила ещё с прошлой зарплаты, так что всё решено!

URL
2017-02-27 в 21:38 

Bagir
И нет преград, кроме тех, что строим сами для себя…
Almandine Dusk, тогда увидимся на ребрике)

2017-02-28 в 09:06 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Bagir, само собой!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная