Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
На Пониребрике в реальном времени будет проходить видеоинтервью с Келли Шеридан, которая озвучила Старлайт Глиммер. Старлайт, кстати, признана лучшей пони 6 сезона по результатам голосования на Equestria Daily. Я слушала эфир радио Табуна, где её обсуждали. Обзывали калькой с Сансет, считали спорным персонажем... А она взяла и зашла. Ну кстати, наши же фыркали в сторону зарубежных брони - типа, они все такие уберпозитивные и не критичные, им всё нравится, ничего не понимают. Я сама такая. И Старлайт мне очень понравилась, да я писала осенью. Один из любимых персонажей, который во многом близок и понятен.

Главный прикол в том, что Келли Шеридан также озвучивала ту самую Элину из Фэйритопии, благодаря которой я стала Элина. Внезапно взяло и приросло благодаря брору. Хорошо, что мы разделили эту шизу, знатно поприкалывались на её тему. А то вон КТ всё ждал, когда я перестану любить "эту фэйрижопию". Disney Fairies он счёл качественными и достойными. Ну да, тут и визуально слабовато - не знаю, чем оно меня зацепило. Только факт. А когда мне прямым текстом сказали "наконец-то тебя отпустило от этой фэйрижопии!", было, конечно, неприятно.

Келли Шеридан голос моей героини, какой бы она ни была. Любопытное совпадение. Если будет возможность сказать ей это - наверняка застремаюсь прилюдно признаться, что фанатела за мультфильмы Барби. Это в сети я не скрываю, окружение можно фильтровать. Ну а о чём можно говорить со всякими критиками-обоснуйщиками, которые считают, что "девочки тупые, они хавают всякое говно вроде Monster High" (я хавала целых пять лет и всего несколько месяцев как прекратила, ога). Ну и Барби. Пусть даже большие девочки. Кто настолько не уважает чужие интересы?
У нас, кстати, есть девушка, которая косплэила Марипозу. Вроде, Лебединое Озеро она тоже далала. И планирует делать какую-то ещё Барби, насколько я подслушала в гримёрке. Но мы особо не общаемся, хотя было бы интересно зацепиться на эту тему.

И прочую Барби во всех мультфильмах Барби тозже озвучила Шеридан. Хотя мне больше нравилась Табита СенЖермен, которая там была Данделион и Уилла из Марипозы, а здесь - Рарити и Луна. Помню, я ковырялась в инете, пытаясь выяснить, как выглядит эта Табита СенЖермен, кто она. Но инфы о ней в 2008 особо не было. Зато сейчас она без труда находится, ездит по брони-фестам, общается. На ребрик в будущем обещали заманить самого Дискорда. Вот бы и Табита в грядущие годы приехала... Ну или хотя бы по видео вышла на связь.

Кукла этой самой Элины стоит у мамы в комнате. Единственная, кого я не продала из фей (пыталась, но сняла с продажи). Особенно гонялась за ней,
Маман мне о сих пор припоминает ту мою коллекцию - мол, такие красивые были, такие все красивые... Ей особенно нравились диснеевские от Disney Store, но и Барби тоже. Ну красивые, а что толку? Надоело с них пыль стирать. Пусть будут там, где им искренне радуются, а не как я. Не жалею нисколько. Мою Данделион я недавно нашла на ДП. Новая хозяйка её до сих пор любит и играет с ней, и у неё те же косички, которые я заплела, чтобы волосы не трепались. Это умилило. О своём отношении к куклам, развитии и затухании увлечения ими, я хотела как-нибудь порассуждать отдельно.



Кстати, в мультах Барби песни исполняла другая девушка. Но за Старлайт она поёт сама, и очень даже хорошо.


Download Starlight Glimmer In Our Town for free from pleer.com

@темы: всё фигня, кроме фей, Воспоминания, MLP

URL
Комментарии
2017-02-22 в 15:21 

Pinkyheart
Smile
Честно признаюсь, у меня к Старлайт тоже отношение сложное. Но калькой с Сансет я бы ее не назвала. Общего у них, ИМХО, то, что обе они резко меняют характер так, что персонаж становится абсолютно другим.

2017-02-22 в 16:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, может, они ещё из-за имени. Так-то Дискорд вон тоже перевоспитался =) а интересно подробнее узнать о твоем к ней отношении. Я осенью как-то писала загруз... Себя в ней местами узнала еще при первом её появлении. Чем дальше - тем больше узнавала.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-22 в 16:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
О, и аватар в тему!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-23 в 15:30 

Pinkyheart
Smile
а интересно подробнее узнать о твоем к ней отношении

В пятом сезоне я была от Старлайт в восторге. Шикарная гуру тоталитарной секты, умная, властная авантюристка, которая подчинила себе целый город. И финал был шикарен тоже - вот прямо до самых последних минут. А потом сценаристы сделали финт ушами, который они уже опробовали до того на Тиаре - дескать, не я такая, жизнь такая, а я няша, у меня токсичная мама. Тиару это совершенно сгубило как персонажа, не говоря уж о том, что полностью противоречило ее характеру довольной жизнью школьной стервы. Она даже перестала появляться на экране.
Старлайт в свете новой мотивации точно так же сменила характер, а вот создать его равноценным прошлому сценаристам оказалось, ИМХО, не под силу. То есть, для меня Старлайт пятого сезона и шестого сезона - совершенно разные личности, и в шестом я вообще не могу толком понять, что эта личность собой представляет.

2017-02-24 в 18:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне она как раз стала больше нравиться, когда раскрылась в 6 сезоне. Ну, там просто много близкого и понятного лично мне. Эта их ситуёвина с Санбёрстом. Ну и в 5 сезоне думала, что круто бы у неё была именно такая история, личная душевная травма, а не желание причинить другим добро \ нажиться на них \ ещё чего.

А про Тиару мне ход, с одной стороны, понравился. С другой - возникла мысль, что может, стоит кое-где притормозить с перевоспитанием злодеев. Ну и то, что она появляться перестала...

URL
2017-02-24 в 21:22 

Pinkyheart
Smile
А про Тиару мне ход, с одной стороны, понравился.

Ну, просто вот как бы ничто не предвещало:nope:. Одно дело, когда ты задираешь нос перед пустобокими и считаешь их вторым сортом, потому что мама так считает, но с удовольствием их травить на постоянной основе пять сезонов, а потом вдруг такой поворот и её истинную натуру никто не понимает - это странно. Да и Ложечка вдруг по умолчанию стала хорошей, вовремя окончательно обиделась на подругу - а ведь она, как главная подпевала, вела себя ничуть не лучше по отношению к остальным. То есть, словно мораль в том, что надо вовремя отойти в сторонку.

Старлайт с Санбёрстом мне нравятся, почаще бы их показывали вместе Он - маг-теоретик, она маг-практик, будут вдвоем изобретать и обкатывать заклинания:)

Вообще-то надо пересматривать. а то новый сезон скоро:) Просто я ужасный прокрастинатор, не делаю даже того, что хочу:small:

2017-02-25 в 11:10 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, мне нравятся именно их отношения и ее переживания. Что он был вроде как способный, а она середнячок, и из-за этого грузилась - прямо так понятно. Жиза! И как можно злодеем стать, захотеть других лишить талантов - тоже. Сама до сих пор бомблюсь со всяких личностей ... И что он оказался не столь крут, как казался, не так уж преуспел - тоже хороший ход.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-25 в 20:11 

Pinkyheart
Smile
Фанарт на тему:
читать дальше

2017-02-26 в 08:16 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, спасибо =) Прикольно! Их не так много.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная