Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Звонила тётя, которая месяц назад вытащила меня из редкостной задницы по части физического здоровья. Сказала, что в апреле приедет, и будем продолжать. Значит, надо где-то поднять ещё денег, плюсом ко всем разъездам. И возможно, немало. Да и на Пониребрик надо отложить ещё энное количество. Я заметно распотрошила заначку, плюс до сих пор не знаю, что с жильём. Часть дней наверняка буду кантоваться в хостеле, но хотелось бы поискать вписку уже из любопытства: может, таким макаром познакомлюсь и заобщаюсь с кем-нибудь интересным. Если не просто въезжать и жить с туристами, а поищу народ более-менее по интересам, кто готов вписать (но искать собираюсь в Сестра Сестре, не в группе феста - мне так спокойней).

Порой жалею, что не умею находить разовые заказы, когда потребуется. Полезное умение. Но его нужно заработать. Ни на каких биржах я не зарегистрирована и репутации у меня, соответственно, нет. Да и не хочу сейчас писать, кроме как для ДП, а что ещё могла бы делать - без понятия. У меня неплохо получалось оформлять группы вконтакте, не только вести: вики-меню мне нравятся. Но тут тоже надо ещё наработать поортфолио и репутацию... Всё же хотелось бы каких-нибудь более ощутимых навыков, чтобы не писанина и позволили держаться на плаву. Идею с учёбой я не оставляю, но планирую теперь, наверно, на осень.
Шить кому-то я сейчас вряд ли возьмусь просто потому, что хватает своего гемора. Даже если не смогу закупить ткани на то, что планирую - повод разгрести, что есть. Закончить Луну для начала. Привести в порядок пару париков, пошить себе клёвого повседневного из того, что лежит в сундуках... И на юбку для Пинки Пай ткань там вроде как имеется.
Хотя - смотря, кто и что закажет, если предложат - может, и не смогу устоять.

А тут ещё непонятно, что с Пространством Кукол. Оно вроде как закрылось. Подробностей от Светы я пока не добилась. Группу Салона вконтакте теперь ведёт другой человек. Мне действуют на нервы её посты - без ложной скромнойти считаю, что я вела её качественней. Я умею располагать картинки так, что они лучше смотрятся, а не просто какие были сколько было. Не леплю овердифига тегов. И когда каждый день пишут открытым текстом: приходите к нам! ждём всех! - это раздражает. Тоньше надо, ИМХО. Потому и хочу, что раз так - пусть оно совсем перестанет быть моей проблемой. Хочу поднять вопрос моего увольнения. Но она молчит, отписывается смайликами. Когда я в прошлый раз хотела уйти - был просто месяц простоя после того, как мы немного повздорили из-за чоередной задержки. А потом мне по-тихому перевели очередной аванс. Я тогда была в заднице, и он пригодился. Если я им зачем-то нужна, то деньги лишними не будут. Только это далеко не та сумма, за которую я готова качественно упороться. Так, левой пяткой.

В общем, настало время продать всё, что давно ждёт своего часа (и только бы купили хоть что-то). Лишний синий парик, кое-какая позёрская обувь (в том числе туфли Луны на размер меньше, чем надо). Нашла две фигурки БИготс, которые мне давно уже нафиг не нужны. Про кукол тоже ещё подумаю - здоровье и текущий фан для меня намного приоритетней. Я ведь уже почти собралась расстаться с Люсин.

В январе эта тётя мне очень помогла. Дело шло к серьёзной заднице, рвачи из поликлиники посылали меня на процедуру, пройти которую для меня проблематично и даже опасно. Без этой хрени отказывались что-либо делать и говорить, отправить меня на другие, более щадящие анализы. Ту хуйню я так и не сделала. И сейчас не собираюсь. Буду продолжать с ней.

@темы: shit happens, чепуха

URL
Комментарии
2017-02-19 в 11:12 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
а вообше сколько у тебя стоит оформление группы в контакте и может быть ведение ее?

2017-02-20 в 10:00 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Кэссэн, обсуждаемо в зависимости от требуемого объёма работы. Обычно ведение за 5000 в месяц. Меню я делала в общем пакете услуг, так что точно не скажу. Хотя на основании того, что слышала о чужом опыте, можно прикинуть и договориться.

URL
2017-02-20 в 22:27 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Almandine Dusk, ага, понятно)_ спасибо) я тогда как сформулирую напишу в умыл)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная