Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Just be yourself and stay awesome!

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Потрясающее видео ко Дню Святого Валентина! Я ждала момента, чтобы запостить к себе ибо оно, правда, прекрасно. О том, что любовь - это не "отношения". это, прежде всего, любовь к себе. Да и к чему угодно... Я люблю моё творчество, пиво и мультики. И мне зашибись! Хотя не скрываю, друзей и общения всё же не хватает - именно дружбомагии, не отношений.

Апд: перевела.

Перевод: героиня видит, что у всех есть пара (Спайк с Рарити!), и расстраивается, что она ошибка, некрасивая, толстая, и дизайн персонажа у неё не оригинальный... Поэтому её никто не полюбит. Потом появляется Рэйнбоу Дэш и говорит:
"Я знаю, что этот день тяжёлый для тебя. Но взбодрись! Просто будь собой и оставайся классной!
"Но что, если я умру одна?"
"Никому не суждено быть одному. Любовь везде и приходит, когда ждёшь меньше всего. Но прежде люби себя. Создавай перемены и и, поверь мне, твоё время придёт. Двигайся в своём темпе, это не гонка. А если хочешь обнимашек - я здесь!"

А мне День Святого Валентина в общем нравится. Я на тему амурных дел не заморочена, не страдаю от отсутствия оных в жизни. Когда работала в торговле - всегда было приятно в него выходить: все вокруг добрые, позитивные. Дарили шарики и конфетки просто так, улыбались реально чаще. Посему я только за.
Мои нелюбимые праздники - новый год и 8 марта, что тоже не секрет.

Для меня, вообще, он ознаменовался расставанием. Мне удалили зуб! 17 лет я этого покойника реанимировала клизмой, не хотела разбрасываться зубами. И вот, всё закончено. Теперь бы зажило нормально - авось, будет лучше. Потому, что внутри обнаружилось воспаление, которое почистили. Я всегда чуяла: там творится что-то нехорошее. Но мне говорили: зуб мёртвый, вычистили его в своё время хорошо, что там может быть? Может, у меня даже приступы глоссита прекратятся... Хех. Сижу и жду, когда смогу, наконец, пообедать.



А вообще, я тоже хочу обнимашек от Рэйнбоу Дэш.
запись создана: 14.02.2017 в 11:32

@темы: чепуха, всё фигня, кроме фей, Наблюдения, visual, MLP

URL
Комментарии
2017-02-14 в 20:07 

Pinkyheart
Smile
Но прежде люби себя. Создавай перемены и и, поверь мне, твоё время придёт

Этим посылом пони и хороши в том числе. Что каждый ценен своей уникальностью, и что следовать чужим стереотипам не стоит.

Еще за это я люблю старую СМ, у нее с МЛП много общего.

2017-02-15 в 08:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Это да!

Еще за это я люблю старую СМ

А я Сэйлор Мун не смогла оценить... Лет в 14-15 у меня знакомые её обожали. Я честно посмотрела несколько сезонов, даже не по разу (тогда ещё новый перевод выпустили, вроде как более годный), но она мне мозг вынесла и не более. Не поняла - ну, анимэ в принципе не моё, вот даже Миядзаки не вполне понимаю, пусть и уважаю.
Припоминаю, что в некоторых сезонах были персонажи, которые мне понравились и вызвали отклик всё же. Просто сама Усаги и другие мне не нравятся, как ни садись...

Я вот с давних пор любила мультфильмы Пиксар. В них очень много дружбомагии, кстати - они и воспитали мои "высокие идеалы" на этот счёт =) Что идеализирую по жизни не амурные дела, а именно дружбу. Знакомые все сплошь были олдовые анимэшники, всё западное првиыкли засирать. Любопытно, что некоторые выросли и заценили Историю Игрушек, даже полюбили её.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная