Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
На работе глобальное перераспределение каналов. Теперь я всецело отвечаю за направление для мальчиков старшего возраста... Раньше у меня было только два таких канала: про игрушки и персональный канал юного блоггера, нашего актёра, с прохождениями и влогами. А теперь добавили все оставшиеся. Забрали Лигу Детективов, плак-плак. Я её любила. То есть, узнавать больше про трансформеров таким макаром тоже интересно. Как раз на фесте познакомилась с их поклонником. немного переписываемся. Но вообще, хотела бы работать с тем, что люблю и знаю. Остальные девчонки из отдела - всё простые взрослые люди, в этих темах секут лишь по долгу службы. Одна девушка из студии, вроде, любит Марвел и ДС, но это не точно. Куратор как-то жаловалась, что ей непросто бывает разобраться в выпусках Монстер Хай. А я их знаю все - во всяким случае, до перезагрузки (сейчас уже не слежу вообще). Всех персонажей опознаю.
Ну и пони, опять же.

В прошлый раз, когда меня пытались посадить на это направление, я ловко отбрыкнулась. Договорилась с коллегой и мы поделили нагрузку так, что получилось разнообразие контента. Сейчас нас вот так поделили по направлениям, и не отвертишься. Честно говоря, руки чешутся поныть начальнице о том, что я девочка и хочу игрушки для девочек. Федор и его машинки классные, но всё равно. Дайте больше пони богине пони! Только с прошлого раза неловко... Не сочтут ли, что много капризничаю, придираюсь... Другим-то, вроде, пофиг. С другой стороны - тем лучше, можно договориться с кем-нибудь об обмене и не париться. Но неловко.
Наверно, один-два месяца попробую повести. Итак вон узнала наконец, что такое Майнкрафт - тоже плюс. И зарубилась бы в него сама, будь у меня время. Соскучусь по розовому - буду просить.

@темы: ыыыЫЫЫыыы, shit happens