Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вот подумала. Не завести ли мне хуинстаграмчег? Брор там есть, и даже сумел немного раскрутиться без особых усилий. Просто поставил нужные теги - к нему пришла близкая по духу публика. Я не обещаю глянцевых картиночек с манекенами, ровными рядами булавок, скетчбуками и непременной кружкой чая рядом. Я собираюсь постить любую фигню, какая будет получаться, примеры - чуть ниже. Фоткать на свой планшет, а когда есть что-то более достойное - на камеру. И в основном репостить в дневник. А то яндекс-фотки в последнее время глючат, я даже думал начать заливать на фликр всю эту фигню, а не только готовую годноту.

И может, заиметь тапок с приличной камерой спешли для этой цели... Но нет, я люблю свою звонилку и не готова менять её на смартфончег. Она держит заряд по неделе и звонит финтроллем, для остального мне хватает планшета и компа. Просто решила, что хочу чаще и громче заявлять о себе. Ну да, я не пеку вещи, как пирожки, у меня всё получается довольно медленно. Только всё равно можно показывать миру, что я жив и что-то делаю, стараюсь. Это плюс. Посему и вконтакте всю эту фигню активнее теперь выкладываю.

@темы: чепуха

URL
Комментарии
2017-02-09 в 18:21 

Jurty
Конечно заводи. Не знаю, что там модно фоткать, я снимаю, что считаю интересным я сама.

2017-02-10 в 22:20 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Я буду рада френдованию в иг)
Смартфоны реально оч плохо держат заряд, хотя вот у меня был простенький lg одно время - сомнительных достоинств, зато не выдыхался за полдня. Но с иг можно дружить и без них

2017-02-12 в 10:09 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Брор, вроде, туда полноценные фотосессии заливает с компа, как на любой сайт, вроде того же фликра. А раньше, насколько помню, он только через приложение работал - но это совсем бородатые времена были. Первое, мб, даже только с айштуками, потом андроид добавили.

URL
2017-02-12 в 13:54 

Ривфадеровна
Кажется, это голова Тайвонена. Надеюсь, с ним все в порядке.
Брор, вроде, туда полноценные фотосессии заливает с компа
Не, там, к сожалению, такое по-прежнему не прокатит( Приходится костыльно сохранять себе фотки на телефон из вконтактега и уже с него заливать. И на компе доступны не все фишки - т.е. тупо фотки посмотреть можно, но и комментить не так удобно адресно (вручную надо @ник вбивать), и сториз там нет (это всякий трэш, который заливают отдельной фичей, и он доступен для просмотра только сутки).

2017-02-12 в 14:13 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ривфадеровна, это я задолбаюсь, наверно. Итак на планшете места уже едва хватает... Карту надо покупать. Еще браузер другой ставить, дефолтный задрал рекламой.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-12 в 17:53 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Almandine Dusk, когда я просто логинюсь с компа в иг, ничего не могу залить (

2017-02-12 в 17:55 

Jurty
Я не очень люблю читерские снимки с фотика залитые в ИГ, уважаю тех, кто снимает только мобильной камерой, но сама читерю, увы :(

2017-02-12 в 20:08 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Jurty, вот я подумала, что много гемора таким макаром. У меня на планшете камера не та всё же. Нередко ею снимаю, прямо оттуда заливаю в яндекс фотки и вконтакте, если надо. Чаще всё равно камерой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная