Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:06 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Зашла, называется погреться в один магазин... Ещё на прошлой неделе.
Часто хожу гулять в ту сторону и захожу туда, покупаю что-нибудь. Я, вообще, люблю местные несетевые магазины: там порой находятся занятные вещи. Какие-нибудь вкусные печеньки, которые не везде купишь, или ещё чего. Всё сейчас заполонили однотипные Пятёрочки, и как-то грустно. У нас тут Бородинский на ремонт закрывается - надеюсь, действительно на ремонт, а не под очередную Пятёрочку.

Ну так вот. В этом магазине, среди прочего, водятся конфитрейдовские яйца с пони. Вернее, водились. Потому, что пять последних я забрала. Оставались все сплошь битые, одно с повреждённой фольгой - их бы наверняка списали. А так я попробовала дособирать коллекцию.
Не дособирала. Флаттершай и Дэшки у меня нет, Эпплджек какая-то феерически-кривоглазая. Зато есть пять Рарити, и их можно расставлять по пентаграмме, как предложил брор! Одна чупа-чупсовская, четыре отсюда. Пока что я окружила ими чупа-чупсовсовского Спайка и прикалываюсь, устроила ему "умер и попал в рай". Или сон приснился хороший.




Ещё две лишние Луны (я её больше других хотела) и одна Пинки Пай.

В целом эта коллекция мне нравится больше чупа-чупсовой и киндеровской, очень симпатичные фигурки. Как из Свит Бокса, только мелкие. И недокрасы кое-где (у Твайлайт в гриве нет ни одной цветнй прядки, у Луны хвост под цвет тела), но это не так печалит на фоне общего качества. Надо будет дубли с собой в Питер захватить -
может, раздарю кому или обменяю... Хотя с клонами Рарити расставаться уже жалко, забавно иметь их столько. Из одной хочу сделать брелок. И , может, где-нибудь в других городах они ещё будут водиться - в Челябинск еду уже после Питера, там их осенью много встречала...




Сфоткать всё это добро лучше не получилось пока - итак подтянула цвета, насколько могла. Уж очень мелкие.

А вчера я купила пакет печенья, который ждал меня неделю, не иначе. В начале прошлой смотрела на него и думала, что хочется орехового печенья... Решила экономить деньги, всяких ништяков в доме хватает пока. Вчера зашла туда снова, а этот же самый пакет до сих пор лежал. Ну я и взяла. Печенье оказалось вкусным.

@темы: чепуха, хваст-хваст, MLP

URL
Комментарии
2017-02-15 в 09:24 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ох ты ж какая коллекция)) Красота неимоверная))

2017-02-15 в 09:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, спасибо =)
У меня чувство, что я конкретно переела цветного пластика - никаких кукол и фигурок не хочу совершенно... Устала от них за прошедшие годы. А вот на мелкоту меня хватает, и любопытно, кто попадётся. Хотя череда клонов РАрити поначалу желание продолжать отбила.

URL
2017-02-15 в 10:51 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
цветной пластик тоже разный))
Большая кукла - это одно) Мелкая фигурка - другое))
Тем более с элементом сюрприза)

2017-02-15 в 11:05 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
В детстве я сюрпризы, что характерно, никогда не любила. Вечно попадается не то, что надо. По жизни вообще люблю сама решать, что хочу. Подарки мне с ранних лет по заказу дарили, а в начальной школе маман уже могла конверт торжественно задарить, чтобы потом поехать в магазин и я там ткнула пальцем в нужную куклу. Отец возмущался, говорил, что деньги дарить неприлично, да и маленькая я для этого.
Да и сейчас прихожу к выводу, что вот такие однотемные сюрпризы больше нравятся: по крайней мере, будет стопудово пони, пусть даже пятая Рэрити =) А в Киндере собственно мне Фрозен из шести яиц ни разу не попался - надоело внесерийную фигню складировать, больше не покупаю.

Гадать на них самое то ещё =)

URL
2017-02-15 в 12:47 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Ты больше любишь уверенность?
В этом плане я тоже люблю тематические сюрпризы))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная