Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Йей! Билеты в Санкт-Понибург и обратно куплены! Приезжаю 31 марта в 10 утра. Уезжаю 5 апреля в 3.30 дня. Не очень удобное время прибытия, но "с корабля на бал" не хочется. Лучше выдохнуть, осмотреться, привести в порядок себя и прикид(ы). Хочу постараться успеть Пинки Пай, захватить тоже.

Теперь надо будет искать вписку. Может, даже не одну. Маман говорила, у меня там есть родня, и они предлагали помощь - узнаю насчёт этого. Если не выгорит, или выгорит не вполне - буду спрашивать первым делом в фем-взаимопомощи, мне там спокойней. Спокойней останавливаться у девушек, критично, чтобы не было собак, вообще никаких. Ну и чтобы дали возможность помыться, сварить утром кашу и, по необходимости - вечером что-нибудь (правда, думаю, в основном всякие макдоналдсы буду посещать). И погладить одежду, это важно. В благодарность собираюсь мыть посуду, это дело я люблю =) Ну и пообщаться при желании.

Думаю, кстати, завести дорожный утюг. Вероятнее всего, уже к этой поездке куплю и возьму с собой. Доселе прикиды на фесты носила на себе, в Челябинск уехала прямо в юбке Лазурит. Но бывает, и погода подводит так, что приходится идти в горнолыжке (в следующую субботу у меня так будет), и такие вот поездки...

@темы: чепуха

URL
Комментарии
2017-02-05 в 13:19 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Удачной поездки))

2017-02-07 в 06:23 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Поздравляю) жаль, не пересечемся. В Питере полно недорогих жрален сейчас, из псевдодомашнего фастфуда мне нравится Теремок (не знаю, сколько стоит сейчас, но в 15 году, когда я уезжала, там одним блином с капустой и яйцом рублей за 30+ можно было наесться вполне)), есть еще столовые а ля совок, я там ела N раз и ни разу не траванулась. Так что насчет недорогой еды не беспокойся, она там в ассортименте.

2017-02-07 в 06:30 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Да, если пироговая Штолле / Линдфорс не задрала в кризис цены, она тоже хороша. Из плохого, только что сильно подняли проезд - жетон 45 рублей, карта вроде обнуляется в конце месяца и потом надо пополнять заново. Но я только читала страшные истории от гостей города, сама глубоко не разбиралась в теме в силу неактуальности.

2017-02-07 в 09:16 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Инге, привычный Сабвэй есть почти везде. Брор подтведил. Может, ты со впиской можешь помочь, поспрашивать кого-нибудь?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная