10:22 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Дорогая принцесса Селестия! Я тут поняла, насколько поверхностны бывают впечатления о других и насколько окружающие полны сюрпризов. Не то чтобы я об этом не знала, но в очередной раз убедилась на практике.

В общем. Сейчас приехала подруга, которая учится в Кениге. Стараемся тусить, не теряя временни - побыть трезвой и поработать побольше я вволю успею, когда она уедет. У неё тоже есть подруга, со школы. Она хотела с ней увидеться, но при этом не хотела потому, что с годами обнаружились расхождения в мировоззрении, интересах. Возникло непонимание. И у меня так было с, кхм, другом детства.
Мне эта девушка казалась хорошей, но с самого начала не вполне своей. Она заказывала у меня корсаж, ходила на прмерки - и возникало чувство, что с каким-то непониманием относится к моим увлечениям. Может, я избалована интересом, как минимум любопытством к своему образу жизни: даже махровые цивилы любят всё тут потрогать-пощупать. А про неё и по общению закралась мысль, будто человек считает, что я страдаю какой-то лютой хнёй не по возрасту. Она не чужда гиковской темы, просто крен больше "взрослый": фильмы Питера Джексона, например. Ещё что-то такое, может, Игра Престолов.
Зато корсажем, как мне потом говорили, до сих пор гордится и хвастается. Типа, удалось в кои-то веки стать обладателем крутой шмотки не из сэконда и не самой чего-то пытаться. Это приятно.

Я предложила своей подруге собраться вместе и стать моральной поддержкой, раз так. Потом мы прикалывались, как затащим её ко мне и заставим смотреть пони, предполагая, что ей это не понравится...

А вчера случайно взяли и срослись: пришли все дружно на МК по танго. И вот эта вторая девушка вдруг заявила, что у меня клёвый косплэй по пони, и вообще. Я удивилась, что она в курсе по МЛП. Оказалось, человек просто не любит кукол (я уже тоже не особо, наигралась, поняла, что есть вещи намного круче пластиковых девушек, и секрета тут не делаю). Всё остальное очень даже одобряет, до кучи в теме по Стивену. У неё племянник долгое время был брони, посему она в теме, но сама пока не смотрела. А как раз хочет.
И так бывает, да.

Мы в итоге посидели в пиццерии, пообщались вполне годно. Может, правда затащим её ко мне. Но уже без злобного хихиканья =) Обязательно покажем ей про "супер бухательную машину 6000" (её парень реально подумал, что у меня есть самогонный аппарат, а это просто моя любимая серия, которую я всем показываю ибо про бухло! про бухло и ниипет!).

@темы: Наблюдения, чепуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная