12:48 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ещё немного фот меня с феста, которые я сочла наиболее удачными. Вообще, у меня впечатление, что с Лазурит обнимались и фоткались больше, не смотря на всю её зафэйленность. Видимо, Стивен нынче больше в тренде. Но у меня ещё есть планы на косплэи по пони, я хочу их делать. Один чувак хочет в одиночку запилить мэйл-версии всех героинь из Сэйлор Мун, это его тема. А у меня вот МЛП. Если не стухну, не остыну, не долбанёт ещё какая трава - очень хотелось бы продолжать эту линию. Ну и про Пиксар не планирую забывать, и про своё личное.
Смотрела статистику по фэндомам за 2016 год. По МЛП было 34 выхода, по Стивену 25. Брони-фесты тут, ясен мэллорн, не учитываются. Головломка 9. Любопытно: из этих девяти мои все четыре выхода, или только один? =) А больше всего Марвел и DC - ажно 520. У меня же нынче сложилось впечатление, что топ-темы - Лига Легенд и Юрий на льду.
Сама я говорю миру то, что не могу не сказать - то есть занимаюсь лишь тем, что впирает, а не популярно. Не умею я быть популярной потому, что не в силах отказаться от своей линии и заниматься тем, что не интересно, зато любимо массами.
Судя по фотоотчётам, на Пониребрике в том году уровень косплэя был, скажу так, не заоблачный. Не побоюсь робко заметить - внушает надежду что-то отхватить. Пусть даже это будет тупо грамота и сувенирка.

Princess Luna cosplayPrincess Luna cosplay


Забавный кадр: так старалась, что подняла целых три луны! Теперь надо придумать, как покрасить две из них в чёрный и красный, и пригласить драконов. И будет Кринн.

Princess Luna cosplay

во весь рост

Princess Luna cosplay

А тут видно цвет глаз. Теперь я попробовала всю линейку Dimensions. Этот цвет понраивлся мне меньше зелёного и синего, но вполне каноничен. Для Флаттершай, к примеру, взяла бы тоже его.

Princess Luna cosplay

Видео моего дефиле:



Залила его к себе на канал, оформив по всем правилам, добавив теги. Просто из любопытства. Канал раскручивать я, понятное дело, не планирую, но решила загружать туда все видео своих выступлений. На днях добавлю предыдущие - быть может, даже самый первых рэндом, с которого всё началось. Который с тех пор боюсь пересматривать.
в этот раз

@темы: о позёрстве, MLP, пошивальня2

URL
Комментарии
2017-02-03 в 13:03 

Tigra_1nfinity
Класс) Я не фанат МЛП, но мне очень нравится, как подобраны материалы и крой (особенно корсет и рукава). Гармоничный образ получился!

2017-02-03 в 13:04 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Tigra_1nfinity, спасибо.
Корсет это мой повседневный, универсальный, специальный я не успела. Но планирую по этой же выкройке, просто с двумя шнуровками по бокам и орнаментом посередине.

URL
2017-02-03 в 22:13 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Красотища неземная, на видео вообще волшебство!:) Мне как зрителю, захотелось, чтобы ты на сцене еще вокруг обернулась, чтобы был виден персонаж и сзади тоже. Это вот просто идея. (Я знаю, что театральные ортодоксалы говорят "никогда не поворачивайтесь к публике спиной!" - но что делать, если мне хочется увидеть спину!!Х))

2017-02-03 в 22:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне как зрителю, захотелось, чтобы ты на сцене еще вокруг обернулась, чтобы был виден персонаж и сзади тоже. Это вот просто идея.

Я учту, когда буду дефиле дорабатывать! Посмотрю, как это в общую картину вписывается. И да, Лёша нам на тренингах тоже говорил не поворачиваться спиной, но когда мы с ним Лазурит ставили - пренебрегли. На днях перезалью её к себе на канал и выложу заново, там вначале приличный кусок со спины, а ещё закрытых поз много - персонаж такой. Сроду таких выбираю, посему решила следующей делать безумную Пинки Пай, чтобы попробовать нечто иное.

URL
2017-02-04 в 00:27 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
очень здорово!

2017-02-04 в 06:31 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, спасибо!

URL
2017-02-04 в 21:48 

Pinkyheart
Smile
Ух, как мне второе фото нравится! Магия:)
Жаль, что экран на сцене такой мелкий. Его бы на весь задник, вот был бы настрой!

Если хочешь, я тебе сделаю архив вообще всех хьюман-версий в картинках, какие у меня есть. Пинкамины много не обещаю, правда.

2017-02-04 в 22:00 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, а экран один из самых понтовых по ДК города... У меня было дефиле с реально огромной проекцией, там уже взглядом ее не охватить... Но во весь задник было бы правда огонь!

А сделай!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-05 в 08:20 

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Красота какая! Ты молодец.

2017-02-05 в 08:39 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.

URL
2017-02-15 в 22:12 

Pinkyheart
Smile
Обозрела свои залежи картинок и поняла, что лучше я буду заливать их частями, иначе слишком долго разгребать.
Вот пока Рэйнбоу и Кейденс:

ifolder.com.ua/xanq6fu4wsyv/Хьюман-Дэш.rar.html
ifolder.com.ua/fyj8ct5cgz0r/Хьюман-Кейденс.rar....

2017-02-16 в 09:38 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, о, спасибо! Я многое отсюда не находила сама.

URL
2017-02-16 в 22:00 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Фото с лунами отличное! Костюм красивый, Кринн знаком смутно, но стилю такое фэнтези

2017-02-16 в 22:11 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Erna*Y, спасибо! На Кринне три луны, только они разных цветов: Солинари (белая), Нутари (чёрная) и Лунитари (красная). Я когда-то книгами по Дрэгонланс зачитывалась, так что в теме была =) Эх, ностальгия =) Книг та мнаписано дофига и больше, но есть одна базовая трилогия, из которой всё понятно. Мы тогда ненароком мою маму на это дело подсадили, так она недавно совсем перечитывала.

URL
2017-03-24 в 21:27 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
ох, отлично. особенно мне нравится высокомерный взор) настоящая Луна!

2017-03-24 в 21:46 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Deathwing, спасибо! Особенно приятно потому, что я на самом деле теряюсь с такими персонажами. Выбираю интроверток вроде как под себя, а на деле теряюсь.
Поэтому сейчас буду готовить Пинки Пай, определённо.

URL
2017-03-24 в 22:24 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
Almandine Dusk, а эскизы платья уже есть? (сорян что с такими вопросами, просто очень люблю наблюдать за процессом пошива и выбором материалов))

2017-03-24 в 23:22 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Deathwing, Пинки Пай есть, как-нибудь выложу!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная