Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Раз уж ниже я разгоняла за парики - повешу здесь это видео. Ещё раньше хотела им поделиться, да всё забывала. Мюзикл давно прошёл, рекламная кампания тоже окончена. Канал ГоуГулять у меня недавно забрали, и даже как-то непривычно. Столько хороших минут мы с ним провели... такую крутую премию я за него получила...

О мюзикле писали на Табуне - типа, смотрите, что Хасбро предлагают целевой аудитории. Кто-то из московских брони хотел пойти из любопытства. Тут в кои-то веки более-менее прилично перепели заглавную песню - вернее, её расширенную версию (не то, что Ракосель).

А я залипла на их парики. Ведь такая роскошь... Как раз сама хочу покупать и для Твайлайт, и для Пинки Пай. И для Рарити тоже, наверно, возьму - просто потому, что там красивый продают. И если во стором случае можно уложить базовый розовый волнистый, то в первом есть готовые. Но часто они либо слишком жидкие, либо короткие. Либо всё сразу, либо продавцы цену до полутора штук задирают, хотя дорого это для обычного парика с чёлкой. Пусть хоть метрового. Выбрала я один 55 см, попробую взять его. Такую роскошную длину, как в мюзикле, не хотела бы всё же. С ней намучаешься таскаться. Хотя с моим фэнтэзийным образом короткий (до груди) тоже не очень будет смотреться, оптимально чуть ниже.

А вот у Пинки Пай здесь укладка - просто балдею с неё. Хочу также.



И да, ростовые куклы - это нечто! =)
Девушка, которая играет Пинки пай (Катя Фисун), сейчас наша постоянная ведущая. Мы же с Хасбро вовсю официально сотрудничаем, через них познакомились и с ней. Она очень клёвая, я даже иногда захожу на канал Мамы и Дочки её смотреть. У неё есть группа игрушечных пони, с которыми она ведёт свой цикл детских передач. Я сначала думала ненароком - не из наших ли она? =) Когда нашла в папке картинку я подписью "Катя Пинки Пай", возникла мысль - может, у неё псевдоним такой? Оказалось - нет, актриса.

И Настя Митягина, мой любимый детский блоггер, которую я летом постила. У неё есть свой канал, к которому мы отношения не имеем - я на него подписалась и иногда смотрю.

А отрывки из мюзикла по тюбику гуляют, хотя там со съёмкой гонялии, не разрешали. Я посмотрела из любопытства. Если бы меня в детстве сводили - была бы, наверно, несколько разочарована. Действо не столь грандиозно, как обещали и как хотелось бы (особенно в детстве): 10 актрис без какой-либо массовки-подтанцовки (ещё там дэззлинги), декорации достаточно однообразны... Думается, многие спектакли в обычных театрах смотрятся разнообразней. Будь мне лет 7-8, наверняка предпочла бы, чтобы меня просто сводили в музкомедию на что-нибудь яркое и массовое. Хотя никогда не отличалась предпочтением книг мультикам и классики современности, скорее наоборот. Просто помню, как меня в начальной школе сводили на ёлку от местного телеканала, а она была далеко не такой офигительной, как я ждала, как её рекламировали. Я себя немного обманутой тогда почувствовала. Ведь хотела и просилась... Ещё мечтала надеть клёвый карнавальный костюм, чтобы как у Барби в альбоме для наклеек. Но никто мне его не сшил, пришлось идти в платье, которое подарила бабушка - тоже нарядном и классном, но не таком. Я вообще болела, никак не могла выздороветь и рисковала пойти в толстом свитере, что отдельным пунктом пугало - но обошлось.
Это, конечно, не американская Барби Фэйритопия, которой у меня даже есть аудиоверсия на фирменном CD. Вот там всё было с тааакой помпой...

@темы: о позёрстве, всё фигня, кроме фей, visual, MLP