14:23 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Встала с утра пораньше и смоталась посмотреть Моану. Обидно было пропустить и ждать ДВД. Кто-то говорил, что она уже не идёт, но нет - остался один неприлично утренний сеанс. На улице -30, а я усиленно дошиваю прикид, чтобы успеть подать заявку. И по-хорошему, поспать бы лишние пару часов, но нееет. Упороться так по полной. Зато рассвет красивый был по дороге, что отдельный плюс.

Тем более, с нынешним пони-передозом мне было нужно отвлечься, прочистить голову. Кино мне очень понравилось. Вроде и девушка есть, но при этом никаких любовей. И ещё она возмущённо говорит: я не принцесса!!!
В местной газете этот момент обругали, предложив читателям пересмотреть Фрозен. Фрозен зело прогрессивен, но ближе к классике, чем Моана. Там любоффь на втором плане, и не главное в жизни, но она есть. А тут никто даже не заикается ни о какой романтеге. И ещё герои очень бодипозитивные в хорошем смысле! Оба такие округлые - никаких рельефных мускулов или тонких белых рук. Были бугурты на тему "Мауи толстый, пыщ-пыщ". Типа, вы сами нас откромили своей дешёвой жрачкой, а теперь смеётесь, будто все гавайцы толстые... Да ни фига он не толстый, просто 2 метра в плечах и столько же ростом =) Если бы он валялся и жрал картошку - можно было бы побугуртеть, но он на экране много чего крутого исполняет.
И всё же, я надеюсь, оскар дадут Дори. С такими сборами она имеет шансы.
Я прямо даже пожалела, что ни хренашечки не секу в полинезийской мифологии. Поискать, что ли, чтива. Вообще, в последнее время ловлю себя на том, что стала жадная до знаний. Не уютных вечеров с пледиком и книгой, их редко когда вообще приветствую, а именно знаних, которые нужны с конкретными целями - для жизни и души. Только вот ресурса получать эти знания мне не очень хватает. Читаю я медленно, в голове остаётся не так много, как хотелось бы. Тот ещё вопрос, как можно исправить ситуацию. Может, основательней налечь на тайм-менеджмент...

А вот интересно, много ли будет косплэя по Моане? Фрозен до сих пор атакует: на каждом фесте минимум одна Анна или Эльза. Их не смущает, что их много. Зверополиса тоже мгновенно развелось: заходила на страницы ко всяким именитым крутышкам, и как будто почти все успели изобразить Ника и Джуди. У меня знакомые летом за них зрительские симпатии взяли, выступили правда отлично.
Я сама перед выходом залипла у рекламного стенда: начала в деталях изучать прикид, и шестерёнки на тему "как это сделать" завертелись автоматически. Вообще, говоря о Гавайях, были планы на девочку-вулкан из короткометражки Лава.

Но пока что Луна. Без конца и края. Успеть бы послезавтра прилично фоткнуться на заявку, а потом поспокойнее доводить до ума.
На обратном пути забрала с почты туфли правильного размера, и теперь могу похвастаться полноценно. Уж эти не отдавливают пальцы. Они правда офигительные, такие каноничные на Эльзу бы тоже, наверно, подошли, но её без меня достаточно. К фесту, наверно, поставлю на подошву профилактику. Мне же они не для танцев, и хотелось бы спокойно ходить по зданиям ДК, выходить на улицу, когда погода позволит.


@темы: о позёрстве, Наблюдения, visual, MLP, рабочие моменты

URL
Комментарии
2017-01-10 в 14:56 

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Красивые туфли)

2017-01-10 в 15:20 

Дани Адская Лиса
Один учитель у меня - моя принцесса Лень! (с)
Туфли и правда прям её)

2017-01-10 в 15:43 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Туфли прекрасные *_*

2017-01-10 в 15:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Да, мне с ними очень повезло: прямо взять и найти практически то же самое, что представляла в уме.

URL
2017-01-10 в 17:55 

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Обалденные туфли!

2017-01-10 в 18:27 

Катарина
Too much education for one lifetime.
ТУУУФЛИ!!:)))))))

2017-01-10 в 21:06 

Pinkyheart
Smile
Вообще, говоря о Гавайях, были планы на девочку-вулкан из короткометражки Лава.

Хорошая идея!
А туфли вообще обалденные, оо!:wow2: Прямо эльфийские!

2017-01-11 в 09:49 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Хорошая идея!

Вот только этих идей у меня вагон с прицепом, и за какую браться - порой даже не знаю. За Луну взялась банально потому, что уже был подходящий парик, а заказывать что-то новое сейчас не лучшее время. Но я, кстати, наверно буду другой покупать, более каноничный - мой без чёлки.

URL
2017-01-11 в 20:31 

Pinkyheart
Smile
Я в продаже вижу постоянно парики конкретно для Дэш и Пинки, других нет почему-то.

2017-01-12 в 08:23 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, для Твайлайт есть. Его, кстати, хочу. Под Винил Скрэтч бывает. ИНтересно, бывает ли под Кэдэнс, или сами шьют?
А то, что продают как для Пинки - суть базовый волнистый парик нужного цвета, насколько я видела. Там под всех уже подобраны, есть такие лоты. Вчера смотрела базовые тёмно-синие. Нужного мне цвета только прямые, то есть завивать самой придётся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная