Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Идея-фикс последнего времени: хочу на брони-фест! Не на любой фест, а именно чтобы брони. Хочу лицезреть дяденек с разноцветгными бородами не только на фото! Оторваться на концертах всяких банд вроде Gryphon Rush или Пони Пржевальского. Да и вообще... Из разных брони-сообществ мне приходят приглашения. Я смотрю и вздыхаю. Найтмэр найт, День Согревающего очага... И всё это, вестимо, не у нас, а в столицах.

Короче, я почти созрела. Надоело каждое утро просыпаться с этой мыслью и думать её, пора делать. Решила сесть и посчитать бюджет поездки. Понять свои реальные возможности. Выбор мой пал на Питер и Пониребрик, ибо в Питере брор, а о Москве воспоминания не самые приятные. О Питере тоже, но хотя бы брор. Жильё и еда это не так страшно: хостелы меня не смутят, а можно найти и вписку (не у брора, увы). Всё упирается в дорогу. Конечно, плацкарт, а то вовсе на перекладных погоню или на блаблакар кто-то, вроде, ездит иногда. Самолёты для меня немыслимое буржуство, скажу честно. Это для взрослых нормальных людей, а мы и с бабками в купе переживём. Ни разу в жизни не видела тех самых хвалёных дискаунтеров, сколько ни пыталась смотреть.

И постараться больше не лазать в заначку. Теперь хотя бы ясно, для чего мне она. Постараться оплатить и психолога, и зубного, и доплату за татуировку, и всё остальное из своего кармана, а не оттуда. Видимо, профессиональная гигиена откладывается до лета, хотя я уже два года её не делала.

Ну и кстати, Чиби-Фест объявил, что приём заявок закроют 13 января. То есть уменя месяц минус три дня на то, чтобы сшить прикид Луны. И лучше полностью, безо всяких судорожных доделок в последние дни - после непринятой заявки, которая была совершенно полной, я это не рискну. Я хочу обязательно пройти и выступить. Значит, всё должно быть максимально хорошо. И ещё сделать видеофон, как мне хочется (а это отдельный пункт, о котором пока предпочитаю не думать - придётся вспоминать курс флэш-анимации). И думать, что с картинкой для пректора. Я хотела найти художника и заказать годный арт по моему эскизу, чтобы не стыдно было ставить на проектор. Мои шыдевры, которые я больше не произвожу с осени - будем честны, стыдно.
А значит, время пошло и я пошла в магазин за булавкой для брошки на прикид.

@темы: MLP, Наблюдения, о позёрстве, чепуха, ыыыЫЫЫыыы

URL
Комментарии
2016-12-16 в 16:30 

Nairis
На самом деле разница в цене между поездом и самолетом от наших уральских земель до Питера не такая уж и большая. Самый дешевый плацкарт Ебург-Питер в обе стороны стоит 6000 (смотрела на середину января). Самолет в апреле - 8500. Это даже не в два раза. А по времени 35 часов в поезде не сравнятся с несколькими часами полета (даже с учетом времени добиралова от аэропорта и регистрации).

2016-12-16 в 16:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Nairis, для меня большая. Для меня 2500 очень даже хорошие деньги, которые я лучше потрачу на что-то ещё, а потрястись в поезде не привыкать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная