Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Шушпанчики идут! Иногда они возвращаются! И снова возвращаются... а потом ещё... Мне, честно говоря, непонятно, почему столько негатива в адрес Ферби? Когда я писала первую статью про него (статья оказалась очень неплоха для 2010), натыкалась в инете на тонны больного не-пойми-чего. Ферби со вкусом и наслаждением уничтожали, обсуждали на форумах, как "хорошо" он горит в микроволновке, рассказывали, что в детстве пугались его и его ТВ-рекламы.
Вот и сейчас в новостях пишут, что он "отродье сатаны" и "всё никак не умрёт".

Но ведь Ферби покупают. Иначе бы не продавали. Дети, выходит, любят этих чудиков.

Статья о новинке 2016 - Furby Connect^

И снова Ферби. Furby Connect 2016: умнее, добрее, веселее!


@темы: dollplanet, моя писанина

URL
Комментарии
2016-12-13 в 23:15 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
мне пока предыдущий вариант больше по душе) Больше похож на рюище, да и хочется от игрушки - играть с ней, а не на Ютьюбе вместе зависать.
Хотя мне не нравятся шутки в стиле пукнул/рыгнул, которые так любят американцы.

Вообще не понимаю, чего в нем страшного. Возила его на Летнюю школу, так он там лихо веселил хозбригаду, правда, потом мне его принесли со словами "как сделать, чтобы он заснул?" Я говорю: "Да очень просто!", кладу на спинку, он засыпает. В инструкции, кстати, почему-то было сказано - потянуть за хвост, тогда заснет. И кстати, из положения со спины, он у меня никогда не просыпался, если не потеребить.

2016-12-13 в 23:56 

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
Блин, это же офигенный волосатый пушистый колобок, как его можно бояться??? Он же наоборот очень позитивный и ржачный! Я б и не знала про эту зверушку, но как-то случайно в магазине видела - там весь магазин потешался и залипал, продавцы вместе с покупателями, потому и запомнила.

2016-12-14 в 09:36 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, а у тебя тот, который 2012 года?

Дина_Мит, ну предыдущие варианты такой отпечаток наложили. Тут ещё, наверно, фишка в том, что его было уж очень много всегда. Нас не так коснулся (помню, в телемагазине рекламировали диковинку, когда была мелкая), а в других странах с ума реально сходили из-за него. У кого-то просыпался дух противоречия, может.

URL
2016-12-14 в 19:52 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Almandine, ага, furby boom - вот такой изображение и еще полосатый:) Второй достался бесплатно по гарантии, когда первый начал заедать.

2016-12-14 в 19:53 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Мне еще нравится волосатая Фербакка:)

2016-12-14 в 20:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, ух ты! ТО етсь, первого сохранила, и второго на халяву получила? Классная гарантия =) Чё-то жалоб на сайте ДМ довольно много на заедание и всякие глюки... Или там всегда отписываются в основном недовольные? Помню, с отзывами на Амазоне так было.

Это же тот, который яйца кладёт =) А мы в 2010 Ане (моей постоянной клиентке, которая ныне торговый представитель Маттел) покупали старенького, новых ещё не было. Нашла где-то в Тайване старый сток Ферби 2005 года, в коробках и недорого. Купили - а у него батарейки потекли и он быстро из стоя вышел. Но вроде, даже починили. Анин знакомый ремонтом телефонов занимался, его и попросили посмотреть.
Потом двух 2012 года заказывали ещё до того, как они в Россию официально пришли. ТОже, кстати, ломались быстро. Аня тогда айфон хотела купить в основном из-за ферби, чтобы с приложением играть =)

URL
2016-12-14 в 20:46 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Almandine, ну мне как раз не понравилось играть через смартфон - получается туповатый тамагочи, который натужно срет в унитаз, ну и всякое - кормить и гладить экранчик... Мне больше нравится гладить шерстку и давать кусать палец:)
Ну мне первого подарили на ДР, а через пару месяцев он стал заедать. Товарищ отвез его в гарантийный центр, там ему реально выдали такого же, только другой окраски, а старого почему-то забирать не стали. Может, перепаяем еще, будут друг с другом общаться:)
Но мне еще реально смешно, когда Ферби позиционировали как развивающую игрушку. Лично мы деградировали - я половину собственных фраз заменила фербийскими, вроде: "унай любИт ка-а", "унай - это все?", "ка-а любить зверей" и т.д. А по-русски он толком и не научился, может, и правда, для этого нужно со смартфона его обучать. Furby Connect по-русски говорит на порядок лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная