13:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Когда-то я считала будто забивать можно только накаченный бицепс, но никак не мой. Было дело, хотела качаться, думала - сделаю себе красивые руки, не желейные, и вот тогда буду забивать плечи.
А потом выросла и поняла: да гори оно всё конём! От одной мысли о куриной грудке худо становится, пиво и пицца лучше, а вечера я охотнее потрачу на шитьё или что, чем походы в спортзал. У меня в жизни другие приоритеты и своё тело я люблю таким, как есть. Оно у меня очень даже красивое, в Архитектурной академии вон оценили =)

Вчера начали бить татуировку на плече. Ещё спасибо брору, который меня вдохновил решиться тем, что сам давно уже забил плечо. начал с простой графической штуки а-ля полубраслет, потом сделал довольно масштабно. И всё никак не соберётся доработать ещё.
А такеж всяким бодипозитивным ресурсам, полненьким пин-ап девушкам, которых я в былые годы любил посозерцать (как раз вчера рассказывал, как я разочаровался во всей этой пятидесятнической теме, давно уже).

Сфоткала на вебку, как смогла:



Будем доделывать. Исходник вот:

читать дальше

А ещё мне отдали коллекцию пони из яиц:



И вот зачем теперь жить? =) Есть что-то этакое, когда покупаешь сам и любопытствуешь, что тебе попадётся. Но если это Киндер Сюрприз, а не таматическое яйцо по МЛП, то попасться может левая фигня, это отталкивает. Да и фиг сыщешь у нас нынче Киндер с ними. В России это, похоже, была коллекция 2015. В конце лета ещё была, сейчас ищу и не вижу. Звёздных Войн, которые шли весной-летом, в Кировском дофига. А пони кончились. Но конфитрейдовские сама изредка покупаю именно потому, что любопытно, кто попадётся. Там есть Луна - наверно, она редкая. Свою собственную Рарити оттуда забыла рядом поставить.

Это явно не конфитрейдовская коллекция, кстати. Или их, но предыдущая потому, что нынешняя другая. Может, Чупа-Чупс, у них тоже было. Клёво, что есть даже Док и Винил Скрэтч! Интересно, бывали ли там, скажем, Лира и Бон бон? И прекрасная Дерпи собственной персоной, чо уж =)
А вот Флаттершай киндеровская, но без подставки.

@темы: хваст-хваст, о позёрстве, MLP

URL
Комментарии
2016-12-05 в 13:44 

Дина_Мит
В руках скульптора - пластилин, в руках сапера - сила, в руках неосторожных - пи@дец...
ааа, какая суперская картинка на плече! пауки в восхищении!

2016-12-05 в 14:03 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Дина_Мит, спасибо! Я хотела что-нибудь лесное-тролльское подобрать, но сколько ни смотрела - ничего к душе не легло. Моряцкая тема моя судьба, видать - буду продолжать этот концепт!

URL
2016-12-05 в 14:13 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Татуировка офигенная) Очень классная картинка, так и хочется рассматривать.
Пони из чупа-чупса :)

2016-12-05 в 14:15 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
А у нас такие киндеры еще продают))) И даже коробочки сюрпризы с понями)))
Я покупалп пара раз)) Попались Эпл и Твайла)

2016-12-05 в 14:25 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, коробочки-сюрпризы это же Конфитрейд, они у нас попадаются. Там то же, что в конфитрейдовских яйцах, но размером больше. И мармелад, вроде.
А вот именно Киндер-сюрприз везде Холодное Сердце в основном.

Лорен Хансен, спасибо! И за инфу по пони тоже =)

URL
2016-12-05 в 15:30 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Almandine, у нас часто ранние серии киндеров долго можно найти))

2016-12-05 в 16:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
KeySi, везёт вам =) Я чую, если случайно где-нибудь в отдалённом районе увижу коллекцию МЛП, хапну штук пять, раззорюсь =) Я находила руководство, как их по коду толичить - может, даже получится выбрать без левой фигни, только с пони.

Вот на эту коллекцию, кстати, едва не 4 штуки потратили - тут, видимо, дубли уже розданы. Она их что-то много покупала. Ещё при том, что шоколад сама почти и не ест. А в итоге лежали убранными подальше и скучали. Тем более, там ребёнок мелкий норовил их съесть =)

Ещё В поисках Дори киндеры вышли, новая коллекция, но в России её пока нет... У нас Ледниковый Период больше любят =( (вообще не понимаю, а Дори это большая любовь)

URL
2016-12-05 в 17:38 

Floee
Поздравляю с новой тату, она потрясная *_*

2016-12-05 в 17:38 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Almandine, вообще с киндерами странный выбор тем... Мне вот еще диснеевские принцессы понравились в киндерах)))
Забавные)))

2016-12-05 в 18:41 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Floee, спасибо!

KeySi, а я диснеевских принцесс в целом не очень, посему внимания не обращала.

URL
2016-12-05 в 20:05 

Pinkyheart
Smile
Может, Чупа-Чупс, у них тоже было.

Это Чупа-Чупс, да.

Тату шикарное!:inlove: Будет в цвете потом?

2016-12-05 в 20:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, ага, в цвете будет. Под катом, собственно, исходник. Не уверена, что точно так будет. Мастер с этой акварели балдеет и хочет так всё набить, а я, вообще, больше люблю олд-скул и ещё подумаю.

Я поискала обзоры и выяснила, что в самом деле Чупа-Чупс. И тут по ходу все правда собраны, кроме Флаттершай, которая киндеровская. Мда, всё же не было там Лиры, Бонбон и Дерпи... Но может, новубю коллекцию выпустят к седьмому сезону? =) И там они будут? =)

URL
2016-12-05 в 20:59 

Pinkyheart
Smile
Но может, новубю коллекцию выпустят к седьмому сезону? =) И там они будут? =)

Ох, я даже предположить стесняюсь, что может производителям в голову взбрести. С одной стороны, вот маковские наборы выходили со всякими фоновыми поняшками, но в большинстве выпускают основную шестерку (причем иногда кого-то там может не оказаться).

Мастер с этой акварели балдеет и хочет так всё набить, а я, вообще, больше люблю олд-скул и ещё подумаю.

Ч\б тоже вышло красиво:)

2016-12-05 в 21:22 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, мне любопытно,почему именно Док и Винилка. Чем при выборе руководствовались? Может, и левой пяткой... Сейчас я, по ходу, все коллекции, кроме конфитрейдовской, проспала - её, наверно, буду покупать, как увижу и настроение будет (ну, свит бокс туда же, но он мне как-то меньше интересен). Но вот надеюсь, что-нибудь новое такое выпустят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная