17:33 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ну что за нах... Последний рабочий день недели упорно сливается в не-пойми-что. Уже третью неделю подряд - новая тенденция обрисовалась. Все прошлые субботы были посвящены какому-то унынию. То я с утра чуть не задохнулась, то сразу настроение было паршивым... Думала: начну с декабря работать по стандартному графику и позволю себе в субботу страдать фигнёй. Но нет, фигня сама страдает мной в пятницу. Тенденция, блин. Сегодня я ходила в поликлинику, пройти два обследования. Делов на пол-часа, не считая дороги - очередей особо нет, принимают резво. Только приключения на зад нашлись сами: почему-то перепутала улицы и ушла не туда... Хотя район знаю хорошо, геокретинизмом отнюдь не славлюсь.
И проходил я долго.

А разговор с врачом поверг в некоторый дум. В среду снова на приём - нашёл там чего-то, захотел получше рассмотреть в урочные часы. И назначат мне таблеток на стоимость паровоза... Пропью я их, а через пару месяцев оно снова вылезет - со мной так однажды было, именно в этом месте, посему уже и забила на эту болячку. Можно до бесконечности развлекаться, ага. Чо, деньги-то мне девать некуда кроме как аптеки спонсировать. И как сделать, чтобы вот просто не вылезало? Забыть про пиво не предлагать, не осилю сейчас. Хватит того, что послезавтра мне забивают плечо, в связи с чем на всякий случай воздерживаюсь, чтобы оно не поплыло. А в холода так хочется тёмного и металл послушать... Какие-то все-из-себя правильные феи рассказывают, как не болеют вообще, и не держат дома ничего, окромя активированного угля. Говорят мне, что у меня в сердце холод. Они такие все няшки, все-из-себя гармоничные и счастливые. Я хочу идти своим путём, но порой не могу отделаться от мысли, что вдруг этот путь неправильный и надо, как они? А в действительности хочу именно что отделаться от мысли и забить. Ведь не хочу я быть, как они, не лежит к этому душа - нет таких порывов. Да вот не забивается, как ни садись.
Забавно, я тут маме про этот холод сказала, а она пожала плечами и говорит: ну и чо, как будто это плохо - все люди разные.

У меня через час (даже меньше) официально конец рабочего дня, а тут ещё понь не валялся. Даже не пробовал. И в общем, за это ничего не будет - сейчас всё не так строго. Но при вечерних публикациях просмотры идут хуже, посему лучше не надо так (я в глубине души на премию надеюсь, ну хоть пару тысяч).

В следующий раз надо попробовать ничего такого вообще не планировать. Сходила бы я в понедельник в эту поликлинику, там график тот же. Двумя днями больше или меньше - не критично. А сегодня бы с утра поработала и потом залегла просто пырить МЛП. Но нет ведь.

Поздравьте, короче. Конец рабочего дня уже через пол-часа. Пойду валяться...

@темы: журнал "Грузилка", Мысли вслух, shit happens

URL
Комментарии
2016-12-02 в 18:29 

Pinkyheart
Smile
Весьма сочувствую, дурная была неделя и пятница тоже. У меня лопнула подошва на новых сапогах, промокли ноги, а еще я упала, десять см не дойдя до работы, прямо возле дверей, и ушибла правую руку.

Пусть выходные будут лучше.

2016-12-02 в 18:41 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Pinkyheart, ох спасибо тебе!

URL
2016-12-02 в 19:08 

Pinkyheart
Smile
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная