13:58 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Недавно, кстати, было ровно 3 месяца, как я вернула в магазин неподошедшие босоножки. Оплачивала их по безналу, и возврат средств на карту оформили. Что бы вы думали? До сих пор нихрена! С августовской премией за Катю и Макса мне было пофиг, а вот теперь 500 рублей бы очень не помешали...
Проблема ещё в том, что никаких чеков у меня, кажется, не осталось... Хотя поискать надо. Сбер, конечно, радует. Уже решила такие вещи покупать за наличку, на всякий случай. Хотя наличку не люблю и предпочитаю иметь по самому минимуму для тех случаев, когда карту не принимают.

Ещё мне так и не приехала пенопластовая голова, а спор открывать уже поздно. Больше не буду такой доброй и понимающей, буду срау требовать деньги. Продавец сказал, будто ещё одну вдогонку отправил, в начале ноября. Соврал, наверно. А я хочу голову, я без неё, как без рук. Хочу переделать парик Лазурит, чтобы не был "сооружением".
Перед ужасным праздником ничего заказывать не хочу, ибо достало вот это. Туфель Луны с меня пока что хватит, и тени где-то ещё ползут, кстати. Пойду, наверно, и в какой-нибудь косплэй-барахолке поспрашиваю голову. Мне нужна именно пенопластовая, чтобы можно было втыкать булавки. Есть, где позаимствовать жёсткую с короткой стрижкой, а лысые пластиковые можно на Таганке закупить, но нафиг они мне. Может, там же и пенопластовые в наличии водятся - надо тоже спросить.

Радует только то, что лечить зуб оказалось почти в 2 раза дешевле, чем я расчитывала. Зато нашли ещё дырку, которая не болит, но заделать её не помешаор бы - и я записалась на конец года (а то тут очередь всегда на 2 недели вперёд). Чистку сделаю уже в феврале.

@темы: shit happens

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная