Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А потыкайте первый комментарий к этой записи?
vk.com/e_nimmer?w=wall-20612236_3891
Главное - не саму запись, а именно мой комментарий. Он пока один там, и ХЗ, не отменят ли вообще конкурс, если больше никто участвовать не будет. Но было бы забавно даже. На спецпремьеру Фантастических Тварей я попала совсем случайно: дали небольшую квоту до заполнения зала за щедрую цену. Обычно в будни на 2D по такой цене хожу, после отмены меморандума, а тут премьера и 3D. Очень довольна, что сходила.

Уже вторая суббота подряд превращается в слитый день. Работать даже не начинала пока, а надо бы чего поделать, пока не совсем ночь (в Москве 6 часов, как раз два ролика оформить успею, если сейчас таки-начну). Но утро начинается совсем не весело. В прошлую субботу чуть не задохнулась, когда пыталась таблетку проглотить.
Продолжается пониманием, что хочу законно валяться и пырить МЛП али ещё чего. Ну, пришила наконец вторую половину пояса к юбке. Почему-то она с первого раза у меня не получилась - растянула я её случайно, что ли, только вчера плюнула, скроила новую, отутюжила и оставила, чтобы за ночь просохла. Ладно, вышло нормально и аккуратно. Добить бы эту юбку и более плотно заняться Луной уже.

И активизировались наши командники по Головоломке. Вот только этого не хватало, когда я занята Луной. Но мы даже вполне годные идеи для выхода в общем чате нашли. И я согласна снова отмываться в туалете, пусть и зарекалась, только бы потом по времени всё развести, чтобы больше быть всё-таки Луной.

С утра в очередной раз поняла, что хочу работать с психологом - и не по переписке, хватит с меня писанины. Проговаривать. Сейчас жду ответа на тему консультаций в скайпе. Немало времени потратила на то, чтобы сформулировать запрос - и чтобы решиться его отправить. Ибо страшно, что мне скажут, будто я правда бешусь с жиру, что мои проблемы яйца выеденного не стоят. Мама с утра успела это сказать. Мол, шла бы работать на нормальную работу в 17 лет, как нормальные люди - и было бы всё хорошо. Что это просто модно сейчас быть вне системы. По-моему не модно, а попросту можно. Раньше был один путь - в строе маршировать, по распределению куда идти.
Я полностью уверена, что если бы я после шараги пошла в офис секретаршей со знанием языка, я бы скорей спилась и в окно вышла, впала бы в более хардкорную депру. А так хоть по чайной ложке в час, но что-то. Ну, если бы в 17 лет начала у свободной кассы суетиться - другой разговор... Да что там все эти если, вышло как вышло. И да, всё вроде становится лучше - но проблем у меня до сих пор навалом, самое время хватать их за горло. И мне надоело справляться одной.

И с декабря я по субботам, надеюсь, не работаю - вот и буду в следующую валяться и пырить что угодно. Или пойду набивать новую татуировку наконец.
Меня новый год всё-таки берёт за горло, чтоб его. Хотя ни одной витрины с мишурой ещё не видела, никакого мимими про добрый праздник не слышала - ныне загружена так, что не до того (к счастью), а всё равно это паршивое настроение тут как тут, и пусть сейчас хватает работы, в которую можно зарыться с головой - всё равно нет-нет да прорывает. Может, это просто какая-то усталось к концу года...

@темы: shit happens, Мысли вслух, чепуха