Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Давно пора было сказать прямо. В общем-то, это очевидно: заниматься МХ-фаном я вближайшее время не планирую. В моей нынешней жизни места для него просто не находится. Мне с лихвой хватает писать для ДП, а вектор интересов несколько сместился. Плюс перезагрузка, все дела - я итак давно стухла покупать кукол и в последние года три 2-4 штуки в год мне было достаточно. И те все валяются где-то в родном шмотье, ничего особо с ними по факту не делала.

И я просто не знаю, как и когда смогла бы. Да и не так прёт. Но сворачивать это дело с концами тоже пока не хочется. В идеале - придержать за собой домен хотя бы год. Всё может внезапно поменяться, может и впереть обратно. Хотя слабовато вижу себя покупающей новых монстров, честно. Сколько смотрю на них в магазинах - не нравятся совершенно. Вообще, на данный момент я порядочно наигралась в куклы. Мне хватает смотреть у других, читать про то, какие новинки выходят, а вот покупать не хочется. Ничего такого игрушечного не хочется, кроме как изредка погадать на яйце с сюрпризом (сейчас пробую найти Киндеры с пони, но похоже, в моём городе эта коллекция закончилась: везде уже новые, с Холодным Сердцем и Ледниковым Периодом. И Дори не завезли, вместо неё Период...)

Только вот оплатить его надо до 28 ноября, а у меня сильно поджимает. Оплачу - и останется опять рублей 500 до зарплаты. Там лучше будет ибо уже никаких особых планов, кроме Луны. Надеюсь, с лечением зубов я тоже отделаюсь пока одной дыркой, чистку после нового года сделаю. Основную часть за ноябрь отложила на стоматолога, который примет меня ещё только через неделю, посему нынче так и получается.
И вот да, Луна мне реально важна, а это - нет. Поэтому просить пожертвований я не считаю в данный момент правильным, ведь туфли сегодня оплатила. Одно дело, когда я готова хотя бы новости своевременно постить, но платить за хостинг убей нечем. Другое - когда у меня уже иные приоритеты. И заниматься сайтом не обещаю. Надо хотя бы написать объявление на главной, что ли. Чтобы было понятно, почему он заброшен.

Ну не говорю прямо так, что я совсем уж мухожук. Кривая может вывести ХЗ куда. Но пока что я в сильных раздумьях: мне адово надоело платить за хостинг, ведь чем дальше - тем больше понимаю, что в ближайшее время точно нет. А если решу таки-привести всё в порядок - это будет, как говорится, совсем другая история.

@темы: кукольное