10:58 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Кто-то наконец приобщился к Тем Самым Пони, по которым все давно уже прутся. Кто бы это мог быть?

Вяло доедаю первый сезон. Вялость - это от нехватки времени и всяких прочих проблем, а не потому, что неинтересно. Наоборот, я, кажется, понимаю, почему их все так любят. Есть там что любить, и они меня затянули. Не так, как Стивен, конечно - но порядочно. Намного сильнее АТ, который, при всей крутости, завтрял на конце 1 сезона и не пошёл пока.

В общем, мне нравится. Сразу, мать их, лезут новые идеи. Просто прут фонтаном. И на тему косплэя и на тему фан-арты - а у меня нынешних хватает с лихвой... Куда со всем этим и когда бы успеть...

Вот это, я считаю, прекрасно. Вчера залипла и раза три пересмотрела:



Это фан-анимация, если кто не знает. А то самой сразу стало интересно, что за серия и сезон. И не одна я такая.

Русская (тоже фанатская), на удивление не отстаёт, крайне годно сделали:

читать дальше

В детстве я, если не говорила, как-то обожала Пони первого поколения. Мне было лет 10, в аккурат до переезда. На новой хате, вроде, уже по ним не пёрлась... А на старой заставляла соседок играть по ним со мной. На печатной машине печатала фан-фики (до того, как это стало трендом!). Одноклассница отдала мне журнал, который ей был не нужен. Она его ещё в начальной школе читала.
И это в 10 лет уже считалось (!) не по возрасту. Во дворе посмеивались и кривились - мол, для маленьких. А сейчас всякие 20летние бородатые дяди угорают, и ничего Шли они по тому же странному кабельному каналу, что и Сэйлор Мун (Эра ТВ). И если все в Час Икс подпирали плечом антенну, чтобы смотреть Сэйлор Мун - то я смотрела пони. А Сэйлор Мун так и не поняла, сколько ни пыталась - не люблю её и ничего уже не могу с этим поделать... Какие-нибудь WITCH или те же Винкс наверняка зашли бы мне лучше, всё же западное ближе и понятней, но появились уже значительно позже.

Пыталась я тут параллельно первое поколение глядеть, вспоминать... Мозги чуть не вытекли.

Кстати, у нас сегодня запсутили канал, на котором спокойно и беспалевно выкладываются эпизоды Пони, а также Зоомагазина с Блайз. Начали с 1 сезона. Перевод - тот самый, Первый Анал, он же Ракосель. Я ещё неделю назад зашла на закрытый канал и поглядела эпизод из любопытства. Он и есть. Не, против Карусели ничего не имею - хороший канал. На даче вот, кроме него, смотреть нечего. Не первый же анал, где промывают мозги, восхваляют путлера и "пусть срутся" в прямом эфире.

Наши, похоже, купили лицензию у Хасбро. Ибо и с Трансформерами канал недавно запустили. И Чак и Друзья - это тоже Хасбро.

Сейчас пришло распоряжение "не трогайте сегодня рекламу, она для пони".

@темы: чепуха, Воспоминания, MLP, ыыыЫЫЫыыы

URL
Комментарии
2016-10-14 в 14:49 

Owlee
AlmSiVi has been here.
На печатной машине печатала фан-фики
Вах, а мы не разлученные при рождении сестры-близнецы? Я тоже так делала в 10-11)

2016-10-14 в 22:17 

Lyubush
У каждого своя степень сумасшествия
Вчера залипла и раза три пересмотрела:
Я в свое время на это видео залипала :-D Русская версия вроде тоже есть)


2016-10-15 в 09:07 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Owlee, а может быть! Тем интересней =) Мама притараканила бесхозный агрегат с работы, и я его радостно юзала. Я вообще тогда любила печатать: сначала на машине, потом на первом олдовом компе. Сейчас вот больше как-то от руки пишу - по работе печатаю и за компом торчу так, что хватает. Подруга у меня удивилась, увидев, что я каждое утро добросовестно катаю утренние страницы. Спросила: почему не печатаешь? Я ответила: на чём, не на сенсорной же? Она на комп показала, но мне его итак хватает по горло...

Lyubush, о, спасибо! Красотищща! Утащу к себе в коллекцию. Вообще, много годноты поклонники запилливают. Много и трэша (трэш.mov я тоже заценила, сделайте меня его развидеть =)) Но какие красивые есть фан-анимации... И музыку они классную пишут, оказывается.
Мне ещё Snowdrop очень понравилось.
У студии Silly Filly ещё что-то годное про ту же Луну есть.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная