17:46 

Роман с камнем

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вот моя каменюка. Это мастер-модель, по которой я буду отливать уже оригинал. Отливать решила из латекса - несколько людей сказали, что это самый оптимальный вариант для спины. Мне хочется, чтобы хорошо держалось, и было всё как следует.

А вообще, в последние дни я перерыла кучу материалов и думала, как что лучше делать. Не знала, идти за эпоксидкой или искать силикон, или всё сразу... На случай непредвиденных обстоятельств у меня есть резервный вариант: покрасить вот это и подцепить на силиконовые лямки. Но отливать более понтовый я всё равно буду.

Ещё ко мне едет новый парик. А тот, в котором была на фесте, я выкупила - тоже для резервного варианта.



У меня есть и другие косплэйные планы по Стивену. Так что эту тему хочется освоить как следует. Потом мне захочется прозрачности - буду экспериментировать с другими материалами. Давно хочу попробовать прозрачную японскую массу для лепки, которую NoNapTime использовала, чтобы прошивать CAMовских монстрей. У моего ориджинала гем на лбу - там может подойти и эпоксидка.

А вообще, несложный вроде образ - но сколько возни... Сначала думаешь: я быстро сделаю и буду радоваться. В результате влипаешь. И нет чтобы шить себе корсеты, не париться. Всяко своя стихия. Но захотелось попробовать что-то ещё. Теперь постоянно звоню КТ и его жене с вопросами: а как это красить, а как то лепить... КТ по моему дурному примеру купил себе уши (и я себе купила уши, что я за тролль без ушей? Только что заказ оформили). Аннет сказала, что завидует - у них-то сплошные дети и некогда, а я вот развожу бурную деятельность, мыслительную или практическую.

Косплэй вообще помогает мне раздвинуть рамки, и это радует. Я слишком зациклилась на длинных юбках, цыганских блузках и корсетах. Хотелось пробовать что-то новое, но не было идей и стимула. Благодаря косплэю появился. Ничто бы не заставило меня взяться за трикотаж (не очень его любила) - а в прошлом году я ломала голову над леггинсами. И ещё к ним вернусь. Или топик этот - вроде, простой, а стоил мне немало усилий, ибо моделировался по правилам, не "по-дурацки". Плясок вокруг макета вышло всё равно много, но мне проще пусть не совсем точно, а построить, и потом подгонять, чем сразу на себе закалывать (что вообще для меня немыслимо).

@темы: рабочие моменты, о позёрстве, steven universe, хваст-хваст

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная