Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Туфли с символикой кристал гемов - именно то, чего мне не хватало нынешней осенью. Теперь они у меня есть! Буду гордо носить.

На самом деле с ними получилось интересно. Я неожиданно вспомнила, что у Демонии когда-то была такая модель, со звездой в платформе. Подумала: ну очень по кристалгемовски, вот бы мне такие сейчас... И вдруг знакомая предложила у неё купить. Именно их. Соврешенно новые, мой размер, цена ниже докризисной (я по такой же до сих пор не могу продать не ношеные туфли Оперетты, буду на ибэй выставлять). Когда-то купила себе, но поносить не довелось.

Конечно, я не смогла отказаться. Они, кстати, оказались удобные. Боялась, что будут большие по полноте (у меня такая проблема то и дело возникает, одни туфли Демония - CONCEPT 07 - из-за этого вернула в магазин), но нет. Прекрасно сидят.



(пояснение для тех, кто не в теме. Crystal Gems - это всё из того же Steven Universe, о котором я много пишу в последнее время. Так назвали себя гемы-повстанцы, которые в былые времена отказались завоёвывать землю, вместо этого решили защитить её от своих же. И их символ - пятиконечная звезда, все носят её где-нибудь на одежде или на теле. Тогда как у остальных - ромб, символ Алмазов, их предводительниц.
И своим они надрали задницы, правда, со знатными потерями: осталось кристал гемов всего трое. Технически четверо, но практически трое. Позже ещё одна приросла. Плюс ещё одна, которая появляется в сотой серии, но уходит, как пришла...)


А ещё я сегодня впервые постригла парик. За 30 минут до того, как надо было в нём идти. Обнаружила, что чёлка сильно свисает на глаза. Парик до меня носил брор - возможно, у него лоб выше... Вроде, даже ровно.

@темы: о позёрстве, хваст-хваст