15:24 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Меньше, чем через неделю начинает выходить новая коллекция от Интегрити. новость на ДП, посвящённая ей:

Мой маленький брони: коллекция <3 My Little Pony от Integrity

изображение

А я подумываю наконец начать смотреть новых пони. Я, прикиньте, ещё не смотрела! В 10-11 лет обожала первое поколение. Или второе это было? Ну, какой-то мультсериал про них шёл по местному легендарному Эра ТВ. Этот канал вещал ХЗ для кого, ловился с превеликим трудом, но там, помимо пони, была Сэйлор Мун. Все подпирали спиной антенны, чтобы узреть именно её - а я вот грезила пони. А "СМочку" как не понимала, так и не понимаю.

Тогда это мне уже считалось поздно, но у меня были какие-то журналы и раскраски. Недавно наклейку в школьных тетрадях нашла - порадовалась. Писала фанфики до того, как это стало трендом (на печатной машинке).
О том, что они изначально игрушки, я близко не знала. Игрушек по ним в глаза не видела и не просила, но мульты мне страшно нравились. Там ещё была человеческая девочка - кажется, её звали Мейган. У неё был медальон-сердечко - он, кажется, помогал ей перенестись в Понивилль, или как он тогда назывался. Я тоже заимела сердечко и радостно его носила.
Иногда мы с соседками во что-то по ним играли.

@темы: кукольное, dollplanet, моя писанина

URL
Комментарии
2016-09-12 в 16:21 

Орин Скривелло [DELETED user] [DELETED user]
Я верным поклонником поней... была. Пятый и шестой сезон - что-то ужасное, будто подсос брони. Ни одна серия не обходится без отсылочек к тому, что сейчас популярно. А вот вам Игра престолов! А вот вам Большой Лебовски! Только смотрите нас, пожалуйста!
Тут есть еще один момент, но я пишу псто о сериалах, там расскажу про него. Единственное, что могу сказать - в том же Стивене дружбомагии в 9000 раз больше. Издевательство над натурами друзей за их спиной не есть хорошо. А в понях с этим зачастили.
Энивей, первые четыре сезона достаточно милы, а еще мне понравился завершающий двухсерийник пятого сезона. Как-то так %)

2016-09-12 в 16:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Эй, мистер, а я сегодня утром начала их смотреть =) Лучше поздно, чем никогда. Да и тот, из детства, нашла - таки-первое поколение, и там всего два сезона. Думаю, до новинок дойду не так скоро, но буду иметь в виду!

Многие скатываются, когда становится больше 5-6 сезонов... Друзья смотрели Регуляр Шоу - там скатилось к какой-то тухлой романтике. Мордекай всё сохнет по Маргарет и вращается уже в основном вокруг этого.
Примерно как токсичные отношения Лагуны и Гила, которые тоже пора бы слить - но нет, их мусолят. Может, одним из плюсов перезагрузки МХ будет слив этих отношений? Так-то она меня не радует тоже...
Только Стивен и радует, у него в 3-4 сезоне сильные вещи! Одна Висмут чего стоит. А Дымчатый Кварц, а разрешение ситуации с Джаспой... Джаспу мне было очень жалко. Отрицательный персонаж - а всё равно. И держу пальцы, чтобы не скатился. Хотя на вкус и цвет: кто-то уже орёт о скатывании. Я все новые серии смотрю с удовольствием, хотя пересматриваю потом не все, а в основном те, где есть гемы. Но это вкусовщина, наверно... Так-то и Кики, и мистер Смайли, и кто-то ещё раскрываются, это интересно.

URL
2016-09-12 в 17:28 

Ликсия
Заткнись и пой!
Какой ээээээээ интересный взгляд на персонажей.

2016-09-12 в 17:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ликсия, это скорее взгляд на фанатов, которые косят под любимых персонажей =)

URL
2016-09-13 в 09:11 

Выглядит малость трэшово, честно говоря. Ну и странно, что это именно четыре парня и две девы.

Джаспу мне было очень жалко. Отрицательный персонаж - а всё равно.
Она клевая, и именно что не прям отрицательная, а просто верна своим идеалам. Часть меня хочет, чтобы ее задружбомажили, но часть рада, что она не сдалась до конца :gigi: Почему-то верю в то, что средство от коррапта будет найдено.

2016-09-13 в 09:36 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ну и странно, что это именно четыре парня и две девы.

Фишка, видимо, в том, что брони в массе своей и есть парни... Мне сразу показалось, Интегрити хотели подметить этот момент таким образом.

Мне тут нравится только Искорка. Флаттершай на молде Эрин, а для меня это неприятный молд. Эрин эта у подруги была, я щупала. Ещё офигевала с того, как холодно и неприятно она смотрелась на фоне моих Барби и тех же динамиток. Динамитки у ИНтегрити мне как раз нравились больше прочих.
А парни тоже гламурные. Ну, Интегрити такие Интегрити...

Часть меня хочет, чтобы ее задружбомажили,

Вот тоже самое. Я находила фан-анимацию, версию финального эпизода - там она сражается на стороне КГ. Да, она осталась верна своим принципам. Вместе с тем, видно, что и у неё свои внутренние демоны, свои заглюки. Принципы-то её явно шатались, и она с этим не особо справлялась...

URL
2016-09-13 в 11:26 

Floee
Классная идея коллекции, да и исполнение тоже.
Хотя мне откровенно не нравится Флаттершай, эта гламурная дева вообще никак не попадает в образ, и я не понимаю, что в ней все нашли. И не вполне понимаю, почему девушками сделали именно этих двух персонажей. Если бы мне дали задание придумать коллекцию с таким условием, то у меня девушками были бы либо Твайлайт и Рэйнбоу Дэш, либо Пинки и опять-таки Рэйнбоу. Но конкретно это мужское воплощение Рэйнбоу Дэш мне даже нравится)). Хотя Пинки и Рэрити порадовали больше всего. Были бы ещё у Пинки не такие рельефные бицепсы, а у Рэрити поменьше прямых линий в костюме *_*

Самих пони (новых) всё ещё смотрю, но примерно одну серию через две. Не могу сказать, что прямо-таки скатились, просто к шестому сезону всё это уже кажется несколько... однообразным)). А откровенно слабоватые серии были всегда. Четвёртый сезон так вовсе вгонял в уныние большей частью серий, хотя это могут быть мои личные впечатления.

2016-09-13 в 12:40 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Хотя мне откровенно не нравится Флаттершай, эта гламурная дева вообще никак не попадает в образ, и я не понимаю, что в ней все нашли

Солидарна. Ну, я выше писала, что это Эрин - живьём её вертела, и она неприятна. У брора тоже в итоге не прижилась, продали (что характерно, просто вернули первой владелице, которая изначально и продавать не хотела, просто оказалась в трудной ситуации).

Флаттершай - типичная такая тыжедевочка, милая и скромная. А Искорка самая рассудительная, она как тот двигаель, который не даст банде разбойников или музыкантов спиться и забыть, для чего они вместе, будет взывать к разуму. Вот может, поэтому именно они тут девочки.
Хотя Пинки да, тоже можно сделать, если мыслить стереотипно -видимо

ыли бы ещё у Пинки не такие рельефные бицепсы
Стандартное мужское тело ФР. Оно специфично, гламурно =)

URL
2016-09-13 в 14:05 

Floee
Almandine, Вот может, поэтому именно они тут девочки.
Хотя Пинки да, тоже можно сделать, если мыслить стереотипно -видимо

Мне не кажется, что они мыслили стереотипно. Иначе Рэрити была бы девушкой однозначно =))

Стандартное мужское тело ФР. Оно специфично, гламурно =)
Ну да, я не в курсе специфики, может быть, у всех мальчиков ФР такие тела. Тем более, что Пинки тут скейтбордист и по идее и должен иметь спортивное тело. Так что я просто про свой личный вкус)

2016-09-13 в 14:45 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Иначе Рэрити была бы девушкой однозначно =))
А кстати, да! Наверно, просто по образам - какие идеи возникли.

может быть, у всех мальчиков ФР такие тела.
насколько поняла - у всех. Или у большинства... Потому и говорю, что их прсто посадили на стандартное.

Я не очень люблю ФР в целом. Динамитки мне нравились в своё время - у Искорки как раз молд динамитский, и она приятнее других, проще и добрее.

URL
2016-09-13 в 17:07 

Ликсия
Заткнись и пой!
Да, Флаттершай ни к селу ни к городу. А вот Рэрити классно получилась, на мой взгляд, хороший гендербент

2016-09-13 в 20:01 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ликсия, Флаттершай уж очень гламурная. Не, ну у Интегрити так чаще и бывает, но как-то с Искоркой этого не чувствуется - из-за лица, возможно. А тут прямо вот подиумная модель... Ну и лицо неприятное, выше писала.

URL
2016-09-15 в 00:48 

Ликсия
Заткнись и пой!
Almandine, Твайлайт мне кажется серединка на половинку, а вот Флаттершай полностью не в образе. Жаль, но наверное, из интегрити никто на нее не похож.

2016-09-15 в 01:05 

Floee
Но вот на фотографиях без капюшона и очков Рэйнбоу какой-то стрёмный, имхо. Понимаю, что куклы символизируют персонажей-брони, а не хуманизацию самих поняшей, но мне хочется воспринимать их именно как вольные хуманизации, а тут без капюшона не остаётся вовсе никакого сходства, не говоря уже про (имхо) неприятные черты лица.
Зато Пинки вообще прекрасен как рассвет *_* и даже могу взять назад слова по поводу тела хотеть хотеть хотеть

2016-09-15 в 10:24 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ликсия, Ниппон Мисаки, возможно - у них личики тоже более приветливые, и глаза довольно большие.
А вообще, по моим впечатлениям, самый добрый и приятный молд Интегрити - Джаспер. На ней как раз Твайлайт.
Хотя мои впечатления устарели лет на 5 - вероятно, из новых есть ещё всякие.

Floee, я парней потом получше поассматривала и поняла, что все в принципе приятные, кроме Радуги. Хотя я-то по дефолту люблю девочек =) Сколько ни пыталась покупать себе кукол-парней - не приживаются. И пытаюсь для них что-то делать, но максимум сшила рубашку и брюки для Гила. Которого продала, как только деньги понадобились.
Недавно видела пост одной художницы, у которой точно также с куклами-девочками. Вот она только с парнями работает, её с них прёт - кстати, ооачит, и работы там очень стильные и атмосферные. ra-i-do её зовут. И она довольно много пыталась с девочками, но не прёт и всё тут.

URL
2016-09-15 в 17:39 

Ликсия
Заткнись и пой!
Almandine, да, я думала про ниппон мисаки, стилистика похожая, а впечатление совсем другое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная