Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Жизнь (в очередной раз) налаживается и бьёт ключом. Не разводным по голове, а горячим под зад. Работы относительно много, и она помогает не раскисать, держаться на плаву. Творческих планов тоже с каждым разом всё больше. Много чего происходит - обо всём тут писать не успеваю. Только что забрала с почты один из синих париков. Это Радость какая-то, а ни фига не Ляпис - характерная прядка кверху торчит. А покупала я вот что, планирую постричь прямую чёлку. И, видимо, некоторый дополнительный рестайл понадобится. ХЗ, вообще. Уже предложила выкупить то адское сооружение, что брала напрокат.

Перед этим посмотрела наконец Тайную Жизнь Домашних Животных. А то чего все так её ждали и любили? В американском прокате Дори с лёгкостью утопила Макса и Дюка, я очень за неё рада. Жаль, что у нас не зашла: я успела посмотреть всего 2 раза. И так по ней уже соскучилась, что 2 раза смотрела экранку.
Но животные хорошие, этого не отнимешь. Мульт динамичный, продуманный. В отличие от вечного Пиксара, он не трогает струнки моей души - но выделяется на общем фоне и порадовал. Illumination вообще молодцы. Миньоны, конечно, спорные - остальные их работы смотреть приятно, и можно не по разу. В целом студия сильнее, чем Dreamworks. Хотя и эти в последнее время чаще радуют (как минимум Драконы и Хранители у них годны).

Новые монстры ИРЛ это кошмар... На чужих фото всё ещё не так плохо, а живьём...
Лора-летучая мышь - личико приятное, не так всё плохо.
Лагуся - ужас-ужас. Тупое выражение лица. Плавники на руках непрозрачные и выглядят дёшево, перепонок нет. Ну да, молдированная чешуя - но не очень спасает положение.
Про Клео ничего не могу сказать, но тоже не нравится.
Клодин.... Самый ужас-ужас. Взгляд стал жалобный. У Рошель такого не было (Рошель мне почему-то грустной и не кажется, я её люблю - только цирковая не особо нравится). Она оборотень, из всей тусовки у неё самый сильный характер. И во что её превратили...
Молды, по ходу, те же, изменили лишь рисовку. насчёт лагуны у меня есть пруф (фото года на затылке), остальных пока сужу визуально в коробках.
Нет, монстров всё-таки малость убивают. Это моё ИМХО. Я ещё не постила новые вэбизоды, а там анимация тоже выглядит тускло.

Вчера мне хорошо бы поспать, а я бухала с подругой из Кёнига. Она в четверг туда вернётся и приедет только на НГ. Я угостила её, поклонницу Фоллаута, настоящей Nuka-колой, которую взяла из реквизита знакомого, косплэившего Фоллаут. Она была в таком восторге, что я взяла у чувака принт и собираюсь к следующему её приезду напечатать ещё этикеток.
В итоге так и хожу недоспавшая.

Ещё адам из Биошока в гримёрке распивали, было дело. Сижу и всё ещё допиваю минералку, которую мне оставили Ник и Джуди (офигенные, кстати, ребята были). Это я все выходные тусила на фесте под названием Ред, ага. Спешно дошивала прикид Ляпис, чтобы под конец второго дня побродить в нём хотя бы пару часов. Кто-то мне сказал, что отмываться для слабаков - так нет, для слабаков ходить по городу в образе, и я слабак. Ибо отмываться лучше дома в ванной, нежели общественном тубзике. Но мне так хотелось побыстрее стать Лазурит... Хиёри, наш будущий Гнев, помогала оттереть от зелёнки шею и вообще очень подсобила.
В январе будет у нас командное по Головоломке. До этого успею отдохнуть от Брезгливости. У неё же был восьмой выход! Считая все-все мероприятия, где я так появлялась - где-то без аквагрима. И она мне уже надоела. Но есть желание ещё поработать над образом в плане отыгрыша, только не сейчас. Там уже до десяти добью чисто из принципа, весной её ещё куда-нибудь выгуляю =)

На Ред приезжали ребята из This is Хорошо. И похоже, я одна такая - "ребята, вы кто и почему все на вас вешаются?". Смотрела их пару раз, когда они только начинали. Макс 100500 был уже популярен, а они ещё поднимались. Тогда мне они понравились больше Макса: меньше матерятся и "лезут в бутылку", как-то сами приятнее. Но в целом до таких шоу дела нет. Вера сказала, что они грешат сексизмом, потому минувшей весной она от них отписалась. А я смотрю, вестимо, видео для детей, видео про игрушки, куда пойти с детьми в выходные, которые сама же и публикую. Ещё конкурентов иногда, вроде Ромы, Макса и Кэти. Наши мне, как зрителю, нравятся больше. Кстати, у нас есть актриса Катя и с ней везде ходит игрушечный Макс из мультфильма.
Вот, кстати, облом выходных: очень хотела послушать лекции по видеоблоггерству. А они оказались закрытыми, только для богоизбранных - состоявшихся блоггеров. ХЗ, как туда можно было попасть. Я бы, может, могла как-то подтвердить, что работаю в Капуки Кануки и меня бы пустили, но кто ж знал... Могла бы больше пошить и поспать. Зато попала на отличный МК по комиксам, о котором поведаю отдельно.

У меня накопилось много всякого красивого, что хочется показать. И я, пожалуй перестану только говорить - начну показывать. Жара спала, значит - можно взяться наконец за цветные карандаши. Ещё на прошлой неделе пыталась это сделать, но там было не до того: работа чередовалась с пыхтением над синим топом (он мне не так легко дался, но об этом тоже расскажу отдельно) и попойками с Верой, ибо надо ловить момент, пока она здесь. Смотрели Немо и Историю Игрушек, тёплыми вечерами сидели во дворе с парой литров пива - короче, не скучали.


@темы: о позёрстве, Наблюдения, visual, Monster High