Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вести с рисовального фронта. "Я НИ УМИРЛА!" (с)

Дабы это подтвердить, вот вам Роза. Которой я вполне довольна.



Новые серии Стивена, к слову, не перестают радовать. Столько новых открытий и развития. И с Джаспой всё разрешилось, про Алмазов и Розу мы узнали кое-что новое. Дымчатый Кварц - бомба! поскорей бы послезавтра вышла ещё одна серия с ней (даёшь слив!). Висмут очень загрузила... Висмут я обязательно дорисую, когда жара малость спадёт. Её жалко. Джаспу мне тоже немного жалко, пусть она и плохая. И это был её выбор.
Как относиться к Перидот (пердиот =)) - не вполне решила. Сегодня утекла завтрашняя серия с ней. Сначала она была крутой антагонисткой, потом стала откровенным комик релиф. Но тоже не без развития. Например, переживает, что у неё нет способностей, а потом обнаруживает металлокинез. Что характерно, он проявляется тоже в состоянии стресса, сильных переживаний: Аметист хотела выбросить в море её любимый планшет, потом она переживала за друзей и, не больше не меньше, добила повреждённую Джаспу. А так - комедийно пыхтит, пытаясь сдвинуть что-то с места.

Я сочиняю свою историю по миру Вселенной Стивена. Спинофф с другим гемом (Изумруд) и одним не вполне обычным человеком - путешественником по времени и мирам,из ещё одной параллельной вселенной. Или будушего. Действие происходит во времена войны гемов, и позже - в средневековье. Получается околофэнтэзийная AU. Вряд ли я чего-то полноценное буду писать, но могу попробовать нарисовать персонажей и рассказать историю, как будет настроение.
В истории Изумруд кого только нет. И маг-алхимик (который, к слову, сумел её как бы запузырить на n столетий, а вот тот не вполне обычный человек случайно освободил), и даже кельтские фэйри. Этак меня торкнуло.



Для разнообразия скажу, что мне нужен мастер-класс "Как нормально фотографировать свои рисунки". Без лёгкого
эффекта "рыбьего глаза".

как вот тут

Чтобы и не догадались. А то вот Ai Rolary из фотографий своих работ открытки напечатала - пока пробные, но в челом годные. Одну я радостно купил. У меня же работы не так плохи, как выглядят в оцифрованном варианте. Посидеть с фотошопом можно и дольше, будет лучше. Например, если одна сторона листа вышла темнее - заморочиться и выровнять. Но пока хватает лишь на обрезать да минимальную цветокоррекцию.

Прошлая неделя вышла совсем непродуктивной, а сейчас я больше занимаюсь упражнениями из учебника. Но кое-какие наброски копятся. Может быть смешно, но из-за жары, которая у нас стоит, я боюсь трогать что-то более полноценное. Ибо руки потные! Своей трясущейся непоставленной рукой я не могу не прикасаться к листу. Но не зочу его испортить. Вчера утром специально посидела над Аметист, пока не жарко - всё не давал покоя её кулак, который не получался. А так не жалко заниматься упражнениями. Они всего лишь упражнения, их, быть может, никто не увидит, и жизнь у них короче, чем у фан-арта.

@темы: рисую, Steven Universe

URL
Комментарии
2016-08-11 в 10:55 

Jurty
А отсканировать не вариант? У нас библиотеках сканируют, стоит услуга копейки.

2016-08-11 в 10:59 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Jurty, да проще однажды свой сканер купить, ибо мне так-то надо регулярно. Чем я и озабочусь, как только другие вопросы решу. У меня раньше был, с смеёркой не подружился - но отдала я его по глупости. Была депрессивная и разочарованая, рисовать больше не хотела. Зря, выходит.

У КТ сканер есть, думаю набежать к нему однажды и оптом посканировать многое.

URL
2016-08-11 в 11:02 

Jurty
Almandine, а у меня мой на днях сдох. Так жалко :weep2:

2016-08-11 в 11:13 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Jurty, а какой марки был? Интересно. У меня был Кэнон, я была им довольна. Вот только с семёркой... Официальный плагин Кэнон выпустили, а он не фурычил, как ни поставь. У HP плагин был любительский, но работал, по отзывам.
Отдала я его, впрочем, просто в приступе самоуничижения, не из-за этого.

URL
2016-08-11 в 11:22 

Jurty
Almandine, Эпсон. 10 с гаком лет отпахал и на восьмерке тоже (но вообще у меня семёрка, просто пробовала). Брать снова Эпсон же буду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная