10:36 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мне тут внезапно сообщили, что сегодня у меня заканчивается испытательный срок. И я успешно его прошла! Честно говоря, думала, что он давно закончился - иначе бы мне не начислили такую премию. Ещё после обучения. Но всё логично: им надо было посмотреть, как я сделаю ежемесячные отчёты, как я справляюсь в более долгослочной перспективе.

Отчёты у меня вышли хорошие. Я за них переживала, но их похвалили.

Первые пару недель меня ломало, мне почему-то не нравилось работать. Я вздрагивала и пугалась от каждого замечания, успела сильно порасстраиваться, когда меня заставляли переписывать описание к одному ролику. СЕО не моя сильная сторона, я привыкла писать для людей. До сих пор бывают глюки на эту тему, хотя переступаю через себя и становится лучше. Но никак до конца не привыкну, что надо поступаться теми принципами, которых я всегда держалась. Писать местами коряво, зато понятно роботам.

Пока что точно собираюсь продолжать. И даже хочу попасть на конфы и вебинары по продвижению видео, узнать про это больше. Просто из любопытства. Всё ещё не уверена, в какой сфере хочу больше развитваться, кроме собственного творчества, но вконтакт давно поднадоел. посему осваивать новые площадки - очень кстати. Дача в этом году мне всё равно не светит, и не только из-за работы. Можно успокоиться: у меня фесты (один прошёл, и о нём я напишу отдельно), погода не очень способствует, черника нынче не вполне уродилась. А до кучи там живёт жизофреничная родственница, с которой встречаться не очень хочется. Буду копить на ноут и поеду следующим летом, уже вне зависимости от работы.

Вот вам сегодняшнее от Лиги Детективов =) Убираю под кат, а то чую, достану кого-то сплошными "видео для детей" =) Если они намозолили глаза, то пишите в комментарии, не стесняйтесь. Буду впредь и дальше убирать под кат.
А то вдруг кто-то хочет, чтобы я наоборот, делилась побольше?


@темы: Наблюдения, трудовыебудни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная