11:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мысль вчерашнего дня. Мне нравится наблюдать за детьми. Это очень занятно. Я с удовольствием смотрю на детей из наших видео, и в жизни встречать их тоже люблю. Когда на них не орут истеричные родители не по делу, когда все мирно играют - можно услышать и увидеть много интересного, любопытного.

В выходные в парке был перл: "Гарри Пётр". Родители мальчика, который это сказал, сложились от смеха и принялись объяснять, что Гарри Поттер. А мне представился поросёнок в мантии волшебника. Обещала брору его нарисовать.

Вчера я сидела на качели, а неподалёку играл мелкий мальчик с собакой-каталкой. Я специально села подальше от него и мамы, ибо была с банкой коктейля - вдруг бы кто-нибудь захотел мне почитать нотации и повыгонять с площадки. Люблю сидеть на качели, к тому же, это была взрослая и свободная качель-скамейка. Но мальчик облюбовал шину, которая болталась на цепях рядом. Забавно, как он разговаривал со своей собакой.

В последнее время люблю делать запрос мирозданию - а потом ходить по улице без плэера, внимательно смотреть по сторонам. Однажды в качестве ответа на вопрос нашла конфету на дороге (такое со мной не впервые, было круче: как-то шла по улице и вдруг сильно-сильно захотелось шоколадного печенья. Я опустила глаза, а передо мной на дороге лежала нетронутая и чистая пачка печенья СуперКонтик. Вот ведь.)


В прошлые недели меня таким макаром просто преследовали дети, которые хотят какую-нибудь мелочь, и взрослые, которые срываются с цепи от любого тыканья пальцем в самую дешёвую шоколадку. Мне неприятно было наблюдать: дети не устраивали истерик, просто невинно просили - а на их головы сразу обрушивалось... Я спешила поскорее уйти подальше ибо внезапно просыпалась сильная эмпатия, становилось жалко детей. Когда ты маленький - даже хотеть, выходит, ничего нельзя. Ещё не начал - уже достал. Не, ну бывают и избалованные капризные экземпляры, только я их пока не встречала.

В общем, думала, к чему эти хронические встречи. К тому, что сама слишком много хочу и не получу всего? Брор высказал предположение, что наоборот - стоит всё же обратить внимание на своего внутреннего ребёнка и быть к нему добрее.
Поэтому в выходные я убила жабу и купила большое ведро поп-корна! С Дори =) Есть у меня такая традиция: каждое лето покупать ведро попкорна с любимым мультфильмом (пиксаровским, каким же ещё?). Вёдра я сохраняю и использую как корзины для мелочей: прошлогоднее, с Брезгливостью (опять же, с кем ещё?), стоит на столе и хранит всякие штуки. Это тоже под что-нибудь приспособлю.

@темы: Наблюдения, чепуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная