22:14 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Через неделю иду на первый из грядущей череды фестов. Ещё на один меня одобрили (ещё через неделю). Третий - рассмотрено. Он самы дорогой и жирный из всех, хотелось бы попасть и ради интереса послушать конфы про видеоблоггинг, которые там нынче гвоздь программы. Уже месяц как я работаю в этой области, так может, однажды втянусь захочу в неё поразвиваться. Не как блоггер, понятное дело, как менеджер-админ-продвиженец, хотя кто знает?

Снова буду Брезгливостью ибо нового ничего пока не сделала. Пока. На очереди два персонажа. Оба очень синие. Нет, не в том смысле, в каком я порой бываю по жизни! Вот и думайте, кто это могут быть =) К Ф3 уже, возможно, и к дальнейшим фестам мой репертуар станет разнообразнее.

Так вот, мне бы по-хорошему снова порепетировать выход Брезгливости. А я вдруг начала работать над выходом одной из новых. Парик ещё на ибэе, ткань в магазине и выкройка не построена, но сегодня меня торкнуло. Музыку подобрала давно и идея у меня зрела минимум месяц... А тут нашла подходящий реквизит и решила наконец проверить, можно ли с таким вообще выходить на сцену. И вроде, неплохо.

@темы: всё фигня, кроме фей, о позёрстве, чепуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная