Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:21 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Я было порадовалась с утра, что на девчачьем канале - что-то нетривиальное и динамичное. С Черепашками-ниндзя.



Но конечно, облом. Шреддер сбежал, девчонки не стали его догонять, а вместо этого... решили испечь героям пиццу. А вдруг он вернётся и снова её украдёт?
Радфемка во мне негодует! =)

Я не совсем серьёзно. Не совсем. Так-то мне нравится этот канал. Я его администратор, если что. И ещё двух.
Два оставшихся идут очень хорошо: один запускала я, получила за него премию (дождаться бы, когда переведут уже), второй жирный, раскрученный и давно продвигает себя сам. Этот идёт не так хорошо... А хотелось бы что-то для него сделать, сама смотрю его с удовольствием. Ведущие классные, живые и приятные. Из наших взрослых ведущих эта Маша мой личный фаворит.
Попробую активнее попиарить через другие раскрученные.

@темы: чепуха, трудовыебудни

URL
Комментарии
2016-07-29 в 17:19 

Floee
Всегда было интересно, откуда берутся эти детские каналы с игрушками. И почему-то мне казалась, что единственный вариант запустить собственный такой канал - снимать ролики самостоятельно, по край а у меня с камерогеничностью, речью и пластикой всё настолько запущенно, что это будет дохлый номер. Но значит, есть и другие варианты оказаться в этой кухне, надо взять на заметку))))
Интересно, а сценарии для сюжетов тоже пишет отдельный человек?

Маша клёвая, погляжу ещё сабж на досуге)
А что за канал, который запускала ты?)

2016-07-30 в 09:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Floee, ты живёшь в Москве. Ты можешь реально попробовать стать ведущим Первого Проекта, они регулярно ищут таланты. Больше детей, либо дети+взрослые, но найти себе при желании соведущего младшего возраста, или просто им понравиться, думаю, шанс есть. Вот официальное письмо про это:

читать дальше

Вот не знаю, что делать, если взрослый хочет попробовать себя в роли ведущего. Если вдруг будут серьёзные намерения - могу спросить у главного продюссера. С новыми детьми она часто снимается сама (в тч с детьми сотрудников). Может, взрослые ведущие - это профессионалы... Но всегда можно снять пробное видео и отправить!
Я сама иногда думаю о какой-нибудь Академим Ведущих ибо я вся в зажимах и дефектах речи, мне реально хотелось бы от этого избавиться. Не обязательно становиться видеоблоггером, но для себя. Правда, от грассирования избавляться не хочу, многим трудно ему обучиться, а я вот с детства как-то естественным путём умею, в прошлой жизниговорила на языке с грассированием (наверняка на французском). А вот Л выговаривать и от зажимов избавиться хотела бы. Но боюсь, мне понадобится ещё просто лечиться у отоларинтолога, у меня в горле штука какая-то...

Интересно, а сценарии для сюжетов тоже пишет отдельный человек?
Самой интересно. Иногда наверняка актёры всё это и придумывают. Может, какие-то сюжеты для них кто-то пишет.

Вообще, каналы на тюбике нынче живут по тем же законам, что и телевидение. Только конкуренция выше, народу больше. Можно как бы создать свой "гаражный" телеканал для пяти друзей, а можно играть по-крупному и выйти на широкое вещание. Как Капуки.
Тоже рейтинги и доходы от рекламы (немаленькие подчас). У Капуки Кануки внушительная "сеть вещания" и бюджеты, это именно как серьёзный телеканал. Студия, много людей работает и все неплохо получают. Туева хуча игрушек! Тоже, насколько понимаю, из своих бюджетов - и постоянные распаковки (на Лиге той же распаковки много встречается, посмотришь - увидишь).

А что за канал, который запускала ты?)

youtube.com/c/gogulat
Вот этот.

А этот тоже нынче мой, он уже давно раскрученный и публикой любим, через него удобно продвигать более молодые:
www.youtube.com/channel/UCiE7Gx_LqbINklSQlmoJXS...

Кстати, все видео Лиги Детективов можно смотреть вот прямо в этой записи. Я плэйлист вставила, а не единичное видео.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная