Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Лето Стивена уже в разгаре, вышло три серии. И я их, конечно, посмотрел. Остался доволен!

В честь этого начал рисовать Бисмут, брутальную женщину с радужными дредами, которую нам ещё предстоит узнать поближе... Лицо мне нарвится, всё остальное нет. Попробую сделать её в более простой позе, наверно. Не умею пока такое...

Бонусом Перл, по традиции начата на опене. Скоро снова буду ходить на опены и не расстраиваться, если меня не приглашают. Ибо рисовать на опенах - это особый концепт. Эта Гранат была начата там.
А вот с Перл что делать дальше - пока не знаю, нет у меня про неё идей. Вернее, немного есть (и челлендж когда-то хочу планомерно продолжать, там как раз она на очереди), но другие.







Ещё один бонус - Бэтси. У меня есть Бэтси, значит, надо её нарисовать.



Хотя что-то я стух совсем и рисовать не прёт. Потому, что один фиг ничего не умею, а запал, который позволяет об этом забывать, кончился. Одни и те же позы... Но я не хочу в этот раз снова сдаваться и забрасывать. Надо, что ли, почитать учебники и поделать упражнения оттуда, пользуясь отсутствием острого желания делать фан-арты. У меня отложена пара учебников по правополушарке (ибо академка очень пугает) на такое случай.

@темы: Monster High, Steven Universe, рисую, скетч дамп

URL
Комментарии
2016-07-29 в 22:02 

a_r_i_a_d_n_e
Эти скетчи сделаны по референсам или по памяти, из головы?

Вообще - очень даже неплохо, последний особенно

Учебники вещь хорошая. Рисовать оттуда все что угодно, чтобы руку набить, и само пойдет.

2016-07-29 в 23:29 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Erna_Y, спасибо =)

Перл полностью по памяти, я уже довольно хорошо знаю типаж героини. А Бисмут новая, поэтому я поглядывал, но позу сам сообразить пылатся. И стиль в любом случае не родной.

URL
2016-07-30 в 10:03 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А Бэтси да, почти без референса. Только кукла под рукой =) С неё брала форму носа (сейчас на носы внимания много обращаю и через них пытаюсь передавтаь индивидуальность - у брора понабралась, она ещё через и брови любит это делать. Два "лицевых фетиша" =)). И крылья пыталась постичь почти с натуры, но они вот не очень вышли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная