08:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вчера досмотрела Gravity Falls. Не могу не признать, что вещь крутейшая! Сюжет лихо закручен, да и развитие персонажей заметное, они убедительные. Лично моя главная трава - это Стивен (и со дня на день начнут появляться новые серии). ГФ шёл у меня местами туго, но Adventure Time и Regular Show идут ещё туже. Последнее - вообще местами лайт-версия Бивиса и Баттхеда, создатели и сами это отметили. Это смотрели брор с её чуваком, им нравилось. Говорят, развитие персонажей тоже есть. Но это же смотреть надо, а меня уже не так затягивает.

А ГФ я досмотрела. Многие сокрушаются, что продолжения нет. А по мне, должны быть в этом мире и законченные истории, которые хороши своей целостностью. Вы в курсе, что Истори Игрушек 4 делают? При всём моём уважении и обожании к Пиксару это как-то :\ Пусть что-то кончается, не успевая скатиться в попытках выжать больше бабла с рейтингов.

Я тут неоднократно думала, что Венди старше Диппера всего на 3 года. Брор младше меня на 3 года. И это совсем не чувствуется. Когда вам 12 и 15, или ещё круче - 10 и 13, разница ощутима. Но чем дальше - тем сильнее стирается. У меня вообще есть всякие знакомые, я уважаю тех, кто меня сильно старше, но интересен и общается на равных. Равняюсь на них.
И в общем, когда они станут чуть постарше, они же вполне смогут встречаться. Ему будет 18, ей 21. Она будет им пиво покупать =) И пить литрами, не пьянея, как труёвый лесоруб! Это надо будет когда-нибудь нарисовать, наверно. Это круто.

А вот чего все так прутся по Биллу... Он же гад хтонический, мир хотел развалить. Всюду вижу игрушки с ним, наклейки, картинки. Была тут на мероприятии, там продавали всякие наклейки и прочее. По Стивену ничего не было, зато плюшевый Билл. И наклейка с Гидеоном, который тоже меня раздражает. Тоже гад. А какая у него семейка... Особенно эта загнанная патриархатом мама-невротик с пылесосом... Грустно, а не смешно.

Но не, Стивен - это "сопли, песенки и сопливые песенки". Такого количества драм я не припомню даже в Горгульях, где тоже всё серьёзно (одна из причин, по которым люблю). И в анонсах новых серий Перл снова бычится на Грега, а ещё плачет, вспоминая свою обожаемую Роуз.

А у меня тут все прелести "нормальной" работы. Пусть она и удалёнка, пусть и на пол-ставки - ощутить все доступные мне прелести я могу сполна. Только что не надо утром вставать, тащиться, никто под ухом не болтает и чаёк не швыркает. Тотал контрол, быть на связи в будни. И каждый день хреначить. Я же привыкла иметь дедлайны и распределять время сама: сегодня напашусь на 2 дня вперёд, потом буду шить или заниматься другими проектами, не вспоминая про этот. Я люблю работать в выходные и гулять в будни, когда нигде никого нет и везде всё дёшево. Ну, в кино днём выбраться эта работа вполне позволяет, а всё равно. Мне так удобнее, я хочу снова так. Пусть даже получать мало, всё равно. Тогда я начну выводить потихоньку МХ-фан из анабиоза ибо внезапно во мне проснулось желание это делать - а некогда.

Вот только подумаешь, что всё более-менее устаканилось и не неадо запускать каналы, подбирать хвосты, оставленные кем-то на обучении на твоём канале... Как начинаются отпуска, ога. И работы, стало быть, в ближайшие две недели прибавится. Неее, пошло оно. Максимум пара месяцев, может, и один. Куплю основное, что хотела, и пущусь обратно в свободное плавание. Буду искать что-то более удобное и по сердцу, заодно плотнее займусь своими проектами.
Ах да. До кучи одним сайтом для спама стало больше. Спасибо хоть, он не требует рерайта.

@темы: shit happens, visual, Наблюдения, всё фигня, кроме фей, чепуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная