Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Наконец-то я посмотрела "В поисках Дори" и могу жить дальше!

При всей моей упоротости не хожу на премьеры ибо дорого. Жду окончания меморандума и иду в льготные будние дни. А было бы круто попасть на премьеру. С Историей Игрушек 3 у меня это, к слову, получилось: первый сеанс в первый день показа в том кинотеатре, куда чаще хожу. Принципиально. Но он был настолько ранним, что не пользовался большой популярностью. ИИ у нас вообще удивительно обходят стороной...
Особенно круто было бы попасть на какое-нибудь помпезное мероприятие, приуроченное к ней. Вот в честь Варкрафта у нас организовывали движуху, приглашали косплэеров по теме. По Игре Престолов было мероприятие, и будет снова через три недели (я не смотрела и не очень хочу, но обязательно завалюсь туда в фэнтэзийном антураже). Почему никто не приглашает косплэеров по Пиксаровским мультам? Да хоть в общем по диснеевским даже. Я бы даже расплелась, наверно, ради такого случая.

Но в общем, доволен. Сначала возникла богохульная мысль, что не очень, потом - "а, нет, показалось". Ибо в конце там они устроили такоооое... Не буду спойлерить. Интересно, как герои то и дело выкручиваются из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Всегда находят выход. Мульт про это и есть - что у любой проблемы найдётся решение, даже несколько. Мне самой бы не помешало усвоить такой урок. А ещё он про превозмогательство. То есть, Дори офигенна, не смотря на её проблемы с памятью. Более рациональные герои в какой-то момент берут пример с неё. Потому, что она не думает, что делать и как делать, не зависает над "это слишком опасно", просто берёт и делает. Она побеждает свои особенности и движется вперёд.

А Марлин скептик и ссыкун. По крайней мере в начале. И вот ОН проплыл весь океан в поисках сына, но как будто ничему особо не научился - теперь учится заново.

Ну и конечно, Хэнк великолепен! Его не зря форсят, персонаж вышел яркий и интересный. Он тоже получает своё развитие, тоже превозмогает. Становится добрее в процессе.

А ещё там ржачные морские львы, придурочная птица Бекки, близорукая китовая акула (которая очень плохо ориентируется в естественной среде, поэтому много лет живёт в океанариуме) и кит-белуха.

Жаль, я не досидела до конца титров. Там есть сюрприз. Но ничего, пойду ещё наверняка - и досижу. А когда выйдет ДВД, буду с удовольствием смотреть в оригинале. Люблю Эллен ДеДженерес. В оригинале присутствует Сигурни Уивер в роли себя, её голос звучит в океанариуме (она озвучивала фильмы для National Geographic - насколько поняла, именно поэтому). В нашей версии её заменили Николаем Дроздовым =)

Кулик мне не особо. Уж точно не чета Лаве, да и Санжею тоже. Хотя визуально впечатляет, как всегда.

@темы: visual, пиксар головного мозга

URL
Комментарии
2016-07-06 в 18:07 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Санжей?)

2016-07-06 в 18:50 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
*Затворница, "Sanjay's super team", пиксаровская короткометражка, которая шла перед "Хорошим Динозавром" и номинировалась на Оскар 2016. Не получила =( Я бы Лаве отдала.

Вот небольшое официальное промо. Полностью, наверно, на трекере есть. Вконтакте тоже наверняка, но мне сейчас искать некогда...


URL
2016-07-06 в 20:10 

*Затворница
Бесконечных дел мастер
Almandine, спасибо! Я не была на Динозавре и поэтому ваще не в курсе. Хотя очень люблю эти мини-мульты) И Лава дааа - фаворит!)))

2016-07-06 в 20:29 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А я закончила с работой и нашла полную версию!


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная