17:02 

this plan sucks

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
В пятницу у меня вроде как фотосессия. Хотелось бы сделать креатив. Хотелось бы, чтобы вышло не "по-дурацки", а красиво и качественно. Но меня не отпускает мысль, что будет первый вариант. У меня совсем отказала креативная соображалка, нет идей. Только чувство, что всё тлен и "этот план дерьмо". Что я никогда не могу сделать что-то нормально. Ко всему готовлюсь в последнюю ночь, как ни борюсь с этим - всё равно. Ходили тогда с Викторией, так я в аврале на коленке карандашом рисовала узоры на лице. Вроде, вышла всё равно годнота, а теперь у меня есть крутой аквагрим и больше опыта по части рисования древесного орнамента на себе.

И всё равно. Есть желание отменить всё, забить. Но я же себе не прощу. Когда я подготовлюсь - по закону подлости, меня никто не согласиться фоткать.
Почему не могу готовиться заранее и почему у меня нет способности создавать что-то клёвое из подручных средств? Внутри пустота и апатия, совершенно. Хочется сделать круто, а понимаю, что не дотяну.

Всё началось с того, что я не очень удачно заплелась. 40 дредин (80 концов соответственно) на мой ирокез - это явно много. Правда, потом я к ним привыкла, ношу уже месяц и похожу ещё пару недель. Но впредь буду делать 32, как раньше.

И пришла мне в голову идея. Пока волосни много, можно что-нибудь из неё соорудить. Свить гнездо, посадить туда птицу. И отфоткать это безобразие. В тот самый днь, когда оно стукнуло, мне вдруг написал фотограф. Сам. Портфолио у него крутое, сотрудничал со всяким местным глянцем - а вот захотел и со мной. И я решила использовать возможность Изложила идею, даже состряпала пробу грима на коленке и отправила ему. Он внезапно одобрил и сказал, что сделаем.

А потом я не смог найти птиц. Ну, хотелось бы туда птиц. Мне тут на дайри одолжили годную бутафорскую сову (кто-то с живыми фоткается, а у меня только такая) и я её захвачу. Но хотелось бы а самом деле небольших птичек. Разве что в Галамарте есть неплохая полистоуновая, завтра её куплю. Но не будет ли она выглядеть именно "по-дурацки"? И что ещё туда можно навтыкать, как поинтереснее это сделать? У меня всё отказало... Мне даже накраситься лишний раз, руку потренировать, сейчас влом. Я разжилась искусственными цветами - на распродаже, плюс от знакомой очень кстати перепали. Их тоже хочу попробовать в это дело повтыкать (а потом сделать более толковые продуманные венки). И всё же.

Вот так и получается. Хочу, чтобы что-то было сделано, акак до дела доходит - руки опускаются, идей нет.
Если и найду я ещё птиц, то они наверняка будут стоить как паровозы. У меня последние 300 рублей, всё. На сто завтра, гадом буду, но в кино сходу ибо Пиксар это святое.

Думала вообще закончить наконец рога и просто взять их. Благо, термотетр для духовки есть. Но на них другие планы, и новых прикидов у меня сейчас нет (буду изворачиваться, как могу).
Рога я закончу - благо, термотетр для духовки у меня теперь есть. И с КТ помирились, можно к ним на духовку тоже сходить (они предлагали вместе пол-ночи смотреть Стивена, выразили желание приобщиться).

И вообще. У меня сегодня острый приступ безысходности. Мне не хочется рисовать, поскольку всё равно не умею. Думаю отделаться рисованием линий, тоже полезно, или взяться наконец за учебник - авось отвлекусь. Но хотелось бы всё же закончить Руби и Сапфир, на них есть планы.

Было вообще желание выпить на последние. Алкоголь - депрессант, но может, станет ещё хуже - так хоть выплачусь. Решила, что если и пить, то завтра после кино.

@темы: журнал "Грузилка", shit happens

URL
Комментарии
2016-06-28 в 11:25 

Wild Curt Wild
И если есть в кармане пачка сигарет, то я нокин он хевенс дорс
Птиц в гнездо на голове - круто

2016-06-28 в 15:06 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ещё бы были эти птицы и можно было сделать реально круто... Но не, не наш случай.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дзен и тлен

главная