17:49 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Вчера собирала рюкзак для вылазки в город и на танцы. При этом думала: ё-моё, чего он у меня такой тяжёлый? Вроде, ничего такого с собой особо не ношу, а он тяжёлый выходит. Если это не рюкзак, а сумка на плечо - таскать её ещё тяжелее, но ничего не выложишь. Собственно, я и собиралась сначала идти с сумкой. Потом вспомнила, что у меня на платье есть карманы. Значит, я могу прложить плэер туда и взять рюкзак! (с тех пор, как на нём сломался зажим, летом это проблема - я чаще ношу одежду без карманов, а без плэера не могу, но его разве что в декольте запихивать)

Взяла я с собой
Кошелёк, ключи, телефон
Туфли для танцев (ну да, они у меня не балетки и не джазовки, у них каблук 4 см, но на наши поверхности балеток и не напасёшься.)
Пенал с косметикой и канцелярией
Два блокнота (один для рисования, второй на предмет что-то записать\вырвать страницу и дать кому-нибудь\посмотреть список покупок - практика показала, что лучше иметь такой при себе)
Бутылка воды 0,5 (ибо жарко, и воду вообще пить полезно для организма, да и тратить деньги на минералку где-нибудь в центре, когда дома воды навалом, не хочется)
А да, ещё традиционно экосумка на случай покупок, но она совсем компактно складывается. Ещё влажные салфетки и носовые платки.

Ну вроде, всё. И ничего из этого я не могу оставить дома. Всё мне надо. И вот как люди ходят с маленькими сумочками\клатчами - не представляю. Я, наверно, скоро плюну и куплю себе спортивный рюкзак. У нас многие с такими ходят. Я-то обычно покупаю большой, но относительно благородного неспортивного вида. Какой-нибудь хипповый, нейтральный, да хоть вообще нефорскую торбу (коя у меня жива и порой носится). Ибо у меня стиль и всё такое.

Я физически не могу с маленькими сумками. Туда не помещается моя жизнь! Иногда делаю над собой усилие и иду куда-то с ними. На концерт в клуб, например. Чтобы прыгать и веселиться, не переживая за вещи. Есть у меня одна прикольная... Но всё равно. Для повседневной жизни они мне не годятся совершенно.

Хотя без туфель при всём остальном мне уже значительно легче. Но иногда их заменяет планшет (коий у меня китайский кондовый, не суперлайт-айштука).

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2016-06-08 в 18:06 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
о, я вообще без сумок хожу, мне с собой только ключи и деньги критично нужны, а телефон и тот не всегда. Изредка ещё бумажка со списком и огрызок карандаша, но это в тот же карман))

2016-06-08 в 18:15 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Блин, моей сумкой, с которой я на работу хожу, можно убивать)))

2016-06-08 в 18:42 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Небесный Полководец, не у всей одежды есть карманы. И у меня чаще без. Это зимой пуховик, у него всегда есть карманы. Которые тоже забиваются носовым платком, обязательным плэером, иногда ажно двумя парами перчаток (полегче и потеплее)
А ещё у меня редкая фобия - питаю сильное отвращение к монетам. Ненавижу их, когда у людей в карманах звенят, когда болтаются где-то. И поэтому деньги держу только в кошельке.

KeySi, вот и моей тоже.

URL
2016-06-08 в 19:21 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Zombina, у меня обычно джинсы, в которые всё и запихивается )) Плеер обычно к вороту или к петельке а джинсах креплю.
Ого, и правда редкая фобия. Но я понимаю, я на одуваны с отвращением смотрю, и на ещё некоторые цветы с подозрением, что-то неприятное в них - тоже редкая фобия.

2016-06-08 в 19:40 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Небесный Полководец, я всё меньше и меньше ношу джинсы. Уже даже зимой не ношу, а летом выше 15 градусов в них тупо сварюсь. Ну и лето слишком короткое, чтобы провести его в штанах - я люблю всякие концептуальные бохо-юбки.

URL
2016-06-09 в 16:19 

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Zombina, мне летом как раз в джинсах удобнее всего, юбки я не ношу, в том числе потому что в жару можно ноги друг о друга натереть в кровь (у меня кожа легко стирается, обувь летом тоже мука). А когда жарко — в любой одежде мне жарко одинаково, ну разве что в свитере или шубе будет жарче, а так даже длина рукава не принципиальна по ощущению, что майка, что футболка с рукавом один фиг. ((

2016-06-09 в 16:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А я ношу джинсы, только когда есть на них настроение, и ещё когда температура 0-15. Выше жарко. И ещё люблю ходить без рукавов\с короткими - как только погода позволяет, закрытого носить не буду. Всё проветривается и не промокает от пота.
Летние брюки и шорты не ношу вовсе, не моё совсем. Так-то люблю всякую дикую концептуальщину, сама её создаю и не упущу случая потаскать никогда. В последние 2 года освоила тему теплых юбок и шерстяных колготок - обнаружила, что мне удобнее, чем в штанах. Зимой на прогулки, когда не собираюсь быть долго в помещении, и когда на улице уж очень холодно, ношу ватные\синтепоновые штаны (по типу горнолыжки, но не комбез) - тоже великая вещь.
Но не, кэжуал далеко не моя тема. Разве что в лес ещё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная