Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Начала-таки смотреть Грэвити Фоллс. Ибо надо чем-то занимать себя за едой.
Честно говоря, мне пока не очень. Правда, я посмотрела только два эпизода. Но если оно всё так дальше, то это не вполне моя трава. Хотя может, я несколько выдохлась после эпичного марафона Стивена...

Но в Стивена я влюбилась за интересный мир и персонажей, которые буквально живут. У каждого своя драма и своё развитие. Что поделаешь, больше люблю т.н. драмеди и драму, а не чисто поразвлечься.
Что тут, кроме приключений (и гномов, блюющих радугой) - пока не очень ясно. Понемногу буду продолжать. Мне даже на руку такое отсутствие энтузиазма: вроде как есть что пустить фоном, пока ем или просто хочу отдохнуть, но без фанатизма, без "аааа, я люблю их, это прекрасно, покажите скорей, что дальше!!!!!". И буду больше знать о популярной траве. У нас годные косплэи по ГФ делали, в Парке Героев был прямо такой Диббер...

А вот фанатские сториборды по Стивену. Смонтированы как полноценный эпизод, да и по содержанию не уступают. Битва с биг боссом =) И Яшма тут внезапно перешла на нашу сторону.
Интересно, будет ли оно так в официальных сериях... Куда вообще всё это пойдёт дальше.
Кластер запечатали, но насколько прочно? А вдруг он однажды распечатается и продолжит воплощаться? Или ктому времени он обретёт более развитый разум, сможет сдержать своё воплощение, не прорваться? Тоже удачный сценарный запас "на всякий случай".



@темы: ыыыЫЫЫыыы, мнение, visual, Steven Universe

URL
Комментарии
2016-06-03 в 20:52 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
о, Стивен юниверс)):inlove:
Меня подруга подсаживала. Надо будет скачать да посмотреть, мне понравились несколько серий, что я видела. Но времени потом не нашлось сесть да посмотреть.

А Грэвити Фоллс не смотрела, кстати.

2016-06-04 в 09:30 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
ryuische, я уж в постах ниже по Стивену начала переться =) Мне дико понравилось, теперь жду новых серий.

URL
2016-06-04 в 12:19 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Фигня в том, что Стивена на русский перевели мало и отвратно =( И цензура, мать её, ибо там любовь между двумя девочками в открытую.

Мульт в целом ЛГБТ-френдли, фем-френдли и вообще лоялен по отношению ко всяким не-таким. Все супергерои - женщины. Аметист жрёт как не в себя, при этом остаётся неотразимой. Отец Стивена - ну откровенный "белый мусор", живёт в фургоне, бросил карьеру рок-звезды из-за любви к его матери. То есть явно не супер-пупер успешный папа из среднего класса, а симпатию вызывает ещё какую. И у него длинный хаер =)
Стивена назвали отнюдь не мужественным парнем, а всё же он парень. Для 13-14 лет чувак довольно незадачлив. При этом убедителен и получает развитие (а вот Сэйлор Мун, скажем, меня всегда раздражала, хотя смотрела я еёмного, честно пытаясь понять). Да и все герои там очень живые. Я теперь фанат, однозначно.

Если против сабов не возражаешь, то здесь ребята делают, стараются: vk.com/steven.universe
Ещё и все новые серии довльно оперативно добывают.

URL
2016-06-04 в 16:45 

ryuische
Я - Рюище, я не хочу быть хорошей девочкой, я хочу РЮ-РЮ-РЮ!
Zombina, я с сабами и смотрела несколько серий. Сидели с подругой под ликерчик да смотрели.
За группу спасибо, как раз то, что нужно:)

2016-06-05 в 02:03 

Siriona
Что совой об пень, что пнем об сову
В Гравити Фолз тоже развитие персонажей и отношений есть, и очень даже существенное, и не только главных. И ни одного проходного персонажа, все запоминаются и все разные, это редкость. И без драмы в итоге тоже не обошлось ). Но это не с первых серий, конечно, постепенно. Второй сезон в этом плане сильнее первого, особенно финал сериала. Сначала меня Гравити тоже не очень зацепил, но как посмотрела побольше серий, о вот да... Он офигенный :alles: Даже музыку с заставки на телефон поставила. Он такой, чем больше смотришь, тем сильнее затягивает. На первые пару серий ориентироваться точно не стоит :). Там все далеко не так просто и поверхностно, как может показаться при беглом взгляде. Плюс все эти криптограммы в каждой серии, разные шифры (хотя я даже не пытаюсь отгадать :) ).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная