10:54 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Monster High: мир монстров

Добавила в каталог нынешние КомиКоновские эксклюзивы:

КомиКон 2016: Робекка и Хексийкая Стим
КомиКон 2016: Фрэнки Штейн

Перевела текст с коробки (пока бонусом, на сайт позже его закину)

Фрэнки

Не каждый день Monster High посещают привидения!... О нет, погодите – каждый. Но они ведут себя (пара)нормально, никто не носится по коридорам, оставляя след из… брррр… слизи!

Клодин нашла маленький зелёный сгусток у себя в шкафчике, рядом с испорченными туфлями. Затем Гулия подсмотрела, как он устраивал бардак в компьютерном классе. Драк(*) в образе летучей мыши пыталась поймать его, но вы пробовали летать, когда крылья перепачканы слизью? И Клео – скажем просто, однажды взглянув на беспорядок, ощутила себя по-королевски больной.

(не)Естественно, они позвали Фрэнки! Эта девушка не против протянуть руку помощи – иногда в буквальном смысле. И её дух не станет ниже, если швы немного промокнут в эктоплазме.
Фрэнки принялась за работу! Она надела снаряжение и стреляла нейтрализационными частицами, как профессионал… покуда не стало сложно понять, кто наводит больше беспорядка, она или Лизун.
Фрэнки гналась за лизуном по коридору, через класс, прямо в кафетерий…

Все монстры, которые обедали в то время, получили незабываемое зрелище! Лизун скакал от подноса к подносу, пожирая куски картошки, заглатывая пиццу, разбрасывая салаты, и вау, как жадно он поглощает молоко! Всё это время Фрэнки была на его склизком хвосте, исполняя кувырки, сальто, даже вращение на руках!

Но потом ей в голову пришла высоковольтная идея! «Эй, Лизун - окликнула она довольного жующего призрака, - почему бы тебе не присоединиться к нам? Бери еду и оттянись!» Лизун остановился. Никто прежде не приглашал его поесть вместе. Поэтому он согласился и отлично провёл время! И съел всё до последнего кусочка… с чужих подносов. Но девчонки не возражали: он по-своему милый, если узнать его поближе… После того, как он перестанет забрызгивать тебя слизью.

PS не до конца ясно, кто есть "Драк". Так теперь зовётся Дракулора? Или это её отец, который фигурирует в новых фильмах вместе с остальными родителями?
По дефолту приняла первый вариант, но не уверена.



Робекка
Это так мило!

О мои бойлеры, день прошёл монументально! Он для меня был первым – поэтому восторга больше, я не знаю, с чего начать, как описать чувство… существования. Чувство, когда пар бежит по «венам», механизмы вращаются, помпы работают, а отец протягивает руку, помогая сделать первые шаги – это выше понимания. Я жива, и это волшебное ощущение!

Отец ведёт меня к зеркалу, и я впервые вижу себя. Я превосходно сработана, моя кожа отполирована до блеска, а аккуратные заклёпки держат всё вместе. Потом он даёт мне пару самых замечательных ботинок с реактивными двигателями в подошвах. Они прекрасно подходят. Отец выводит меня из мастерской, на первую встречу с солнцем и небом. Цвета, виды, звуки окружающего мира рождают любопытное ощущение, которое вырывается наружу в виде восторженного изумительного звука, отец называет его «смехом». Я подпрыгиваю, мои ракеты работают, я парю, точно свободный дух, выше и выше , пока смех снова не пробивается, подобно солнечным лучам.

Я ЖИВА!

Ещё небольшой бонус - обнаружила Дракулору и Фрэнки из серии Welcome to Monster High. В предзаказах их пока нет, но фото по сети гуляют в неплохом качестве. Они у меня давно, только добавить не решалась - ждала, когда в продажу поступят. Плюнула и решила добавить.

Добро пожаловать в Monster High: Дракулора и Фрэнки

изображение

@темы: MH-fan

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная