09:41 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Кто-то тут упоролся по Steven Universe. Сегодня утром досмотрела первый сезон (да! ради этого стоило вставать раньше! - впрочем, оно само как-то встаётся, может, из-за жары). Эта трава меня затянула.

Я давно планировала приобщиться хоть к чему-то, о чём всё говорят. Вдруг оно того правда стоит? Постоянно слышу про Грэвити Фоллс. Про того же Стивена. Время Приключений смотрели даже КТ с Аннет (а они выше наших гиковских штук). Но я не любитель сериалов, предпочитаю фильмы.

Однако решила наконец начать, и выбор пал именно на Стивена. Думаю, буду смотреть дальше. Мне нравится, что там немало драмы и ощутимое развитие персонажей. Впрочем, чтобы докопаться до драмы и самых "вкусных" (с моей точки зрения) линий, нужно смотреть по порядке. Если бы я не почитала, что там к чему, не поспойлерила себе немного на Вики, то может, и не втянулась бы так. А вообще, не удерживаюсь, смотрю и грядущие эпизоды. В фанатских сообществах было столько приколов про новые серии, что три штуки я посмотрела. Выцепила те, в которых появляются Руби и Сапфир. Да! Это охуенно! И вообще, всё там круто. Круто, что все супергерои - женщины. Они вообще-то бесполые инопланетные существа (полиморфные говорящие камни!!! =)), но предпочитают выглядеть женщинами. Мне это дико импонирует вкупе с любовной линией между двумя из них.
Ещё там есть шикарная Аметист (Нюклеист - ну, это только свои полтора инвалида поймут), которая жрёт фастфуд как не в себя, обожает спать и устраивать бардак в комнате. Это не мешает ей быть офигительной, что характерно. Быть такой - не стыдно, и даже по-своему клёво, если правильно это подать. Но я, понятное дело, больше прусь по Гранат. Хотела бы сама быть именно такой. Исполненной достоинства.
В детстве я бы от всего помер от восторга. А сейчас испытываю некоторой передоз и думаю, что уже пора сделать перерыв. Потом приступлю ко творому сезону.
Интересно, это ещё и официально по ТВ в рашке показывают? Я-то слил первый сезон на английском с пиратской гавани, остальное добрые люди раздаюти вконтакте с субтитрами. Но удивительно, как оно проходит цензуру, если так. В Британии и Франции были некоторые проблемы, там поклонникам удалось отстоять полные версии.


Вот нарисовала даже. В час ночи, исключительно по памяти и в своём стиле. Если можно преположить, что он у меня есть. А мне почему-то нравится.
Пока пыталась отфоткать - задумалась, что пора, среди прочего, снова заиметь сканер. Ибо надоело с фотиком шаманить.




Ко мне на фесте подходила девушка и предлагала присоединиться к косбэнду в качестве Руби, это была одна из причин смотреть. Деушка потом нашла меня вконтакте, посмотрела страницу и... не написала. Может, рассмотрела фотки поближе и решила, что я не Руби. Может, возраст её смутил (дату рождения, к слову, недавно удалила и больше светить не буду). Ну и ладно. Я при желании одна буду Гранат! Или ещё кем. Очевидно, что так-то мне больше по душе образ Сапфир.

@темы: это заразно, ыыыЫЫЫыыы, скетч дамп, рисую, всё фигня, кроме фей, Steven Universe

URL
Комментарии
2016-05-27 в 10:35 

Эллеонор
Таролог и человек
задумалась, что пора, среди прочего, снова заиметь сканер. Ибо надоело с фотиком шаманить.
Как пользователь сканера скажу, что предпочитаю использовать фотик..) Может я не умею со сканером обращаться, конечно, но он ТАК высвечивает все, что от прежнего качества и детализации картинки ничего не остается уже, а вот хороший фотик их передает и даже "вкусно".
Это мое мнение.)

2016-05-27 в 10:35 

Эллеонор
Таролог и человек
А что с твоей датой рождения не так? оО

2016-05-27 в 10:42 

Серпентария
меня всегда отвращал от фанфиков инстинкт сохранения души
Интересно, это ещё и официально по ТВ в рашке показывают?
показывают-показывают, по CN, но оттуда вырезают немало))

2016-05-27 в 10:44 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Эллеонор, у меня был сканер долгое время. Покупался именно для того, чтобы вот такие всякие почеркушки сканировать. И хорошо служил несколько лет. Потом я бросила рисовать. потом купила новый комп. С семёркой он работать отказался - я всё попробовала, стало лень пробовать что-то ещё. Я тогда не думала, что снова буду делать вот это, посему радостно отдала его. Но по былому опыту - с ним было намного легче и приятней. У меня был Кэнон, я отлично справлялась без фотошопа (тогда ещё им не владела). Выглядело довольно прилично. Хотя надо пересмотреть старое.
А вот фототехника у меня слабоватая, я не очень ею владею. Вот с этой конкретной страничкой помучилась. Всё порой выходит синим, нужно ловить удачное освещение ...
Да всё, думаю, иметь полезно =)

А что с твоей датой рождения не так? оО
Она кого-то смущает. У меня есть знакомые и по 12 лет, мне не нравится, когда в присутствии меня чувствуют себя не в своей тарелке, обращаются на "вы". У кого-то мамы меня на пару лет старше, да. Но я не мама, я одна из этого гикнутого народа. Я выгляжу достаточно безвозрастно, многие дают в районе 23 - вот пусть дают дальше.

У нас есть офигительный чел, который в 38 косплэить начал, он правда крут, берёт всякие места. Живёт на соседней улице. Вот он меня очень мотивирует.

URL
2016-05-27 в 10:45 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Серпентария, показывают-показывают, по CN, но оттуда вырезают немало))
Что не удивительно в общем. А я находила на тюбике русскую версию "Побега". Надо глянуть полностью и сравнить, пожалуй.

URL
2016-05-27 в 11:05 

Эллеонор
Таролог и человек
многие дают в районе 23 - вот пусть дают дальше.
О-о-о. А-а-а. >__>

2016-05-27 в 12:52 

Owlee
AlmSiVi has been here.
"Стивен" прекрасен чуть больше, чем полностью)

2016-05-27 в 13:00 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Owlee, о да! Согласна!

URL
2016-05-27 в 13:38 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Zombina, моя личная любимица - Лазурит, именно с ее эпизода я начала смотреть 1 сезон (потом, правда, все же решила смотреть по порядку). И Опал, но ее бессовестно мало(
А вот по натуре я почти что Жемчуг как она есть)
по ТВ в рашке
Руби вроде как парнем сделали в русской версии, кстати. Сама я так и не рискнула смотреть, хватило дублированной заставки.

2016-05-27 в 14:16 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Owlee, моя личная любимица - Лазурит

Да, она тоже классная. Персонаж как раз довольно драматичный - я смотрела с ней новые эпизоды из 3 сезона, не выдержала.

А вот по натуре я почти что Жемчуг как она есть)
=) Внешне у её есть сходство в одним нашим древним знакомым, он длинный, тонкий и носатый. И сейчас блондин. А ещё в былые времена почти ничего не ел (как сейчас - не знаю).

Руби вроде как парнем сделали в русской версии, кстати. Сама я так и не рискнула смотреть, хватило дублированной заставки.
Парнем? О_о Я видела отрывки, там по голосу не понятно. Голоса какие-то невыразительные в целом. В оригинале-то заслушаешься, всех так круто озвучили.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная