Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Настало время рассказать, "как я провёл это". В смысле, Ночь Музеев. Я на неё не собиралась, но в начале месяца узнала, что будет очередной фест. И решила: почему бы не выступить? Подала заявку, снова отложила заплетение.
"Герои Парк" в Гринвиче (это парк экстремальных развлечений, довольно годный, как оказалось) проводил свои мероприятия, помогали ему в этом организаторы местного U-Con'а. С этими ребятами я была ещё незнакома. И ведь нашёлся редиско, который обозвал меня "ЗОмбина". И не кто иной, как самый-самый главный орг! Слов нет, одни слюни - и те сухие. Нет, ну наступят когда-нибудь времена, когда меня не будут склонять по-всякому?
Почему на рэндоме Ф3 Саша Ваганова без напоминаний сказала правильно? И Прога тоже прочитала правильно? А кто-то не смог?
Ладно, надеюсь, исправятся.

В целом-то всё прошло очень даже позитивно. И выходила я под номером один. Заобщалась со всяким клёвым народом. Ничего не получила. Подумала, что уж могли бы дать хоть бутылку понтового сока (кому-то рэндомно давали сразу после выстпуления, не на награждении). Сок не люблю, но неужели недостойна?

Впрочем, нам всем потом достался приз за участие. И это в моей истории главное. Нам дали проходку на ряд аттракционов Герои Парка. Я была при параде, но спасибо пиксару за то, что одели её в леггинсы. Добрая местная девушка нашла мне майку (из форменных, видимо) и я получила свой заряд адреналина.

Прошла две верёвочные трассы. Впервые в жизни попробовала нечто подобное. И мне понраивлось. Местами было страшно, но интересно. Теперь однозначно хочу ещё. Будут деньги - пойду, наверно, осваивать соседний Маугли-Парк для разнообразия, не всё же бухать под фильмы.
У меня до сих пор с непривычки болят все мышцы. Сегодня даже сильнее, чем вчера. Как когда впервые в жизни идёшь в спортзал (я года с 2014 не занимаюсь ничем, кроме долгих пеших прогулок и эпизодического двиганья шкафов. Ну ещё бутылки в рюкзаке таскаю, а потом распиваю.)

Также мы были на трёх скалодромах (один я не осилила, да и большинство не осилили), прыгали на грушу (вот это пипец - у меня сердце разошлось. И хотелось прыгнуть, и не боюсь я высоты, вроде, но физическое состояние не радовало. В итоге прыгнула, даже повисела на ней сколько-то)



@темы: ыыыЫЫЫыыы, чепуха, всё фигня, кроме фей, Наблюдения

URL
Комментарии
2016-05-23 в 22:13 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Ого, продуктивно сходила!

2016-05-25 в 23:47 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
фан в парке развлечений - отличный профит. и выглядишь в образе очень уверенно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная