22:19 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Позавчера на улице меня остановила девушка, поздоровалась. И спросила: не узнала? Я предполагала, что это одногрупница из шараги с первого потока, но не была уверена. посему ответила: не вполне. А то скажу "Света?" - а это и не Света окажется. Выставлюсь идиотом... Ну она махнула рукой и пошла дальше.

В общем-то пофиг. Учёба в том заведении была эпичнейшим фэйлом жизни, коий я до сих пор старась забыть, как страшный сон. Против тамошних людей ничего не имела, но и особо тёплых чувств не питаю. С большинством мы всегда были на разной волне, мне с ними пить не о чём. Хотя несколько человек в друзьях осталось. Но на встречи выпускников (если они случаются) я не хожу. А если бы мне было надо и интересно - я бы её узнала, наверно. Хотя у меня плохая память на лица. Я даже тех, с кем пару месяцев не виделась, могу не узнать. Я ещё и не здороваюсь почти ни с кем, в шараге мне регулярно преподы делали замечания. А я не успеваю реагировать - иду и глючусь своими глюками. Когда понимаю, чо да, мимо меня прошёл мой препод\сосед\бывший коллега - он уже далеко.

Но вот подумалось. Я уже попадала в такие ситуации с бывшими однокашниками. Встречала другую девушку, которую упорно не узнавала. Хотя встречала далеко не раз, но у неё был такой типаж, что я думала - это кто-то из былой готской тусовки. Очередная-с-чёрными-волосами.

А почему они сами так? Нет чтобы сразу сказать - мол, я Света, мы же учились вместе? Зачем меня ставить в неловкое положение таким образом? Ведь когда в Архе я встретила девушку с танцев, она мне сказала, что она с танцев. Но её я и узнала, ибо минимум раз в пару недель стабильно вижу.

@темы: бубубу

URL
Комментарии
2016-04-15 в 07:58 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Kjersti, так, может, она тоже была не уверена, что правильно узнала?
Я в лицо могу не узнать, а со спины никогда не перепутаю - такая вот странность.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная