18:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Что делать в 3 ночи? Правильно: упороться за аквагрим! А то получила его в начале декабря, но с тех пор не брала в руки... Непорядок.

Проба под Изи Дондэнсер.

читать дальше

Коряво, зато от души =) Строго не судить, у меня мало опыта. И делалось это, как уже сказала, в 3 ночи, при достаточно скудном освещении (будто оно дгнём было, ха! - пасмурно второй день)
Но я хочу попробовать ещё. Телесная палитра, заказанная для всякого тролльства и оленьства, пока радует.

А вот салатовый вызывает сомнения... Завтра у меня фотокосплэй в студии - время снова перевоплощаться в Брезгливость. Но что-то больно он отливает жёлтым, как мне показалось. И думаю - не взять ли старый Snazaroo? Да, я с ним тогда намучилась, он неровно ложится, зато цвет приятней.

Но салатового целая банка. И куда её потом девать? Попробовать выменять у знакомых гримёров на что-нибудь более нужное?

@темы: о позёрстве, галерея нашего дурдома, Monster High

URL
Комментарии
2016-01-12 в 18:19 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
прикольно) у меня лежит не распакованный детский аквагрим. вообще кандовый питерский, но раз детский, то надеюсь аллергии не вызовет. и цвета- радуга. ждёт весеннего Дрим-феста.

2016-01-13 в 10:10 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Не, я профессиональный заказала. До этого брала Snazaroo - оказалось, тоже по-своему неплох. Хотя вот насчёт аллергии сомнение есть: не рекомендуют им рисовать вокруг губ и глаз. Но я всё равно рисовала и для фотокосплэя его предпочла (да я и не аллергик, и даже к сухости не склонна, разве что обветриваю иногда немного).

Сназару и Уленшпигель дёшево стоят и считаются детскими в том смысле, что покупаются чаще чтобы детям дома играть и мазаться. А вот профессиональные (в тч Tag, который у меня) - для работы на всяких праздниках, в уголках аквагрима и пр. Они ложатся лучше. И насчёт аллергий на самом деле надёжнее, сертифицировано всё как надо - по документам безопасны детям от 3 лет и вокруг губ и глаз стопудово можно намазывать.

А то, что в Питере тоже какой-то производят, для меня открытие. Я видела только именно театральный, жирный.

URL
2016-01-13 в 15:33 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
Kjersti, для меня дёшево это мой Акваколор за 270р. я бы и ещё дешевле бы взяла. но тут в одной упаковке грим плюс блёстки. дороже я не готова на эту фигню тратиться. потому что одноразово нужно. накрасилась, часа три-четыре, включая дорогу до эвента, поколбасилась, и смылась. на постановочные фотосеты мне уже врядли когда ходить придётся, а вот Дримфест это единственный в году повод пофриковать)

2016-01-14 в 11:18 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
А меня это дело что-то затянуло, хочется дальше пробовать всякое и учиться делать лучше. Неровен час - стану однажды аквагримёром, чем чёрт не шутит? Небольшой опыт работы на детских праздниках у меня, к слову, есть. Мы со Snazaroo работали, мне подруга дала свои материалы и попросила выйти вместо неё, подменить.
И качественными материалами работать - большое удовольствие.

Этот Акваколор я в инете нашла, поглядела сайт. Любопытно даже, как оно на практике: у меня пара знакомых профессионалов использует и для фотосетов какие-то штуки подобного типа, видела.

URL
2016-01-15 в 13:40 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
Kjersti, я поняла твои резоны. и просто рассказываю свои. на мой взгляд, как и в покупках другого инвентаря или вещей, тут всё зависит от степени надобности, частоты планируемого использования и назначения в использовании. если планируешь этим зарабатывать, то конечно. а для себя и просто ради прикола - не вижу смысла разоряться на одноразовое мероприятие. это не рационально. и понты "пусть и один раз, но самым крутым" - не про меня. безопасность - важный фактор. но на распиаренную фишку " у нас всё сертифицировано!" я не покупаюсь. я вообще не скупердяйка, но переплачивать за марку - никогда. дело не в поддерживании родных производителей, а в том, что среди массы аналогов есть неоправданно дорогие и есть приемлемые, а есть вообще приятно дешёвые. и магическая фраза "я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) на меня не действует. я не так глупа, чтобы выбирать не по средствам.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная