10:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
О перезапуске монстров могу сказать одно: я в это не играю.
Не больно хотелось, на самом деле. Мне и без него надоели куклы, надоело тратить на них деньги. Не потому, что (якобы) надоело всё и жизнь тлен, а потому, что есть вещи интереснее.

Всё прекрасно понимаю: в определённые моменты надо двигаться дальше. Ностальгирующие олдфаги будут всегда, но чтобы не сдать позиции - нужно придумывать новое. Стоит посмотреть на ту же Барби. В случае с Барби я (как неоднократно говорила) любитель 2000-2008, а вовсе не суперстар. Что для моего поколения непопулярное мнение, но да - меня ещё в детстве отталкивала эта безграничная улыбка. Кто-то предпочитает силок или самый раний винтаж.

Бэтси я, может, всё-таки куплю (на самом деле посмотрю, какие будут акции и распродажи). Может, и Къерсти.
Мне не нравится тенденция к глазастым няшкам. Не нравится, что Хиссету и Нептуну заменили на безликих мимими-котега и няшку-черепашку, словно позаимствованных у Барби. Холодную неземную Спектру - на более приземлённого и няшного двойника. Няшность правит миром, ничего здесь не поделаешь. Только нашим же лучше.
Единственное, что импонирует - молдированные бинты у Клео.

Чуть позже надо бы собраться и запилить статью на МХ-фан. Заодно пополнить каталог. Да, вот такой я слоупок: все всё сто раз обсудили, а я до сих пор ничего нигде не выложила. В том и дело. Не было времени. Что делать с МХ-фаном - отдельный разговор, который я хотела завести ещё раньше. Энное время назад я сознательно отказалась от него и решила не делать ничего, кроме поддержки каталога. Бросила группу вконтакте, оставила идеи "на этой неделе точно будут новые статьи". У меня физически не получалось их организовать. Возможно, если бы мне было достаточно интересно - я бы нашла время, но приоритеты расставляются иначе, и если не прёт - ничего не поделаешь.

Проект повисит, я как минимум сделаю новый движок. Более удобный и нормальный. Ибо мне по-прежнему нужна песочница для опытов в разработке. Но вот сейчас регулярно писать что-то и пихать куда-то у меня желания нет совсем. Особенно при такой конкуренции, как куча коммерческих проектов и искренне увлечённые блоггеры-коллекционеры, которые хотят и могут покпуать всё подряд, одними из первых делать обзоры. Где я и где они?
Тем более, я на разных волнах с большинством.

С другой стороны (если вдруг) уступать что-то в чужие руки тоже не хочется. Мою концепцию наверняка извратят, сделав мимими-проект. И он поднимется, но будет одним из многих. Так что поиграть в песочнице с технической стороной вопроса, а там видно будет.

@темы: кукольное, Наблюдения, MH-fan

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная