13:33 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Фотографировать что-то в период безвременья, когда сплошная темень - удовольствие сомнительное. Особенно с моей техникой. Скоро дождёмся яркого зимнего солнца. Я надеюсь.

А пока не могу не похвастаться, заодно не написать отзыв для хороших людей и мастеров.

Зачем я продала Диту... Затем, что новый амулет хотела гораздо больше. Такой, чтобы надолго и постоянно. У меня последние 10 лет был Экскалибур от мастерской Джокер, ношу его как христиане крест. Куплен он спонтанно, символ брался под фэнтэзи-заморочки (Эилистраи), а не какие-то серьёзные духовные. Но прилип и стал гораздо больше, чем "цацкой-пецкой". Кстати, латунь с посеребрением. Носила его нещадно. Были периоды, когда спала с ним и мылась. Родная цепочка за три года стала в говно, её заменили на 100% серебрянную, а вот сам выглядит вполне хорошо. Две потёртости едва заметны.

И он ещё мне послужит, но пора двигаться дальше. Сейчас самое время обрести новый.

Новый был заказан у Seth & Loki (мастер *Saifa*) . С удовольствием гляжу работы, её и других соратников. Люди свои по теме и духу, мифология, магия, викканство им явно симпатичны. Поэтому вопроса "у кого заказать" не стояло, сразу обратилась.
Вчера я его наконец обрела и уже могу сказать, что ни капли не пожалела.

Искала символ кельтской богини Эпоны. Или Рианнон.
Она привлекала меня ещё в 15 лет, когда я впервые заинтересовалась язычеством. Другие приходили и уходили, а эту связь я, оказывается, пронесла через годы. Я не лошадник, но именно она мне близка. Быть может, стану им однажды - какие мои годы. Когда-то хотела, но с животными у меня всё в принципе сложно.

Вот такой трискель с лошадьми в итоге понравился мне больше других:



(родной код инстаграмма упорно не хочет встраиваться)

Оригинал был найден на просторазх ибэя. Он из США, стоит недорого даже при нынешнем курсе. Особенно если вспомнить, сколько я тратила на Alchemy Gothic. Но олово, мать его :-\ Оно приемлемо, когда тебе надо именно украшение, которое надевается нерегулярно, пусть и часто. И то не всегда: я не любитель воротников и высоких горловин и чёрных пятен на теле мне уже хватило.
Посему только серебро, или хотя бы посеребрение.



Узнала, что дизайн принадлежит некому Крису Беннету, создан в 2008.

Плюс к этому, мне его сделали чуть крупнее, чем оригинал. И кажется, что копия вышла аккуратней оригинала. И она такая точная - соблюдены все щербинки, которые видны на оригинале, всё.

Не могу не отметить замечательную работу, добавлю только ссылку на магазин: www.livemaster.ru/saifa

Там тоже есть классные вещи в количестве. Очень рекомендую. И цены для такой работы очень хорошие, насколько вижу по другим мастерам.
Если бы была я в Москве - обязательно пришла бы на мастер-класс. Ибо давно любопытно попробовать однажды ювелирное дело самой. У меня дядя был ювелир-самоучка, уже после 30 выучился по книге. И делал хорошие вещи, которые до сих пор ношу.

@темы: хваст-хваст, о позёрстве, о возвышенном

URL
Комментарии
2015-11-29 в 16:41 

Wintersmith
«Вы недостойны тех химических элементов, из которых состоите».
боги, отличные украшения *_* а можно спросить, насколько дорого вышло сделать реплику?

2015-11-29 в 16:59 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Wintersmith, да, конечно. 2500 + доставка.

URL
2015-11-30 в 01:13 

Wintersmith
«Вы недостойны тех химических элементов, из которых состоите».
Zombina, о, спасибо. очень немного даже

2015-11-30 в 11:53 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
спасибище огромное! Очень очень рады что понравилось, если вдруг в Москву - то пишите, и может договоримся про мастер-класс, ювелиркой ей никогда не поздно заняться )

2015-11-30 в 14:00 

[Kugi-san]
...сжечь и развеять над водой! земля не примет, если небо отпустит...
красивые вещицы. и реплицированный медальон красив.
ох, я сама люблю трискели, топоры, мечи, лунницы и солярные круги, драконов и тд. ибо уважаю кельтику и славянику, мифологию, и прочее от язычников.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I was a teenage creature

главная