11:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
После нового года думаю наконец-то попродавать на ибэе всякое.

Но я в ступоре, как отправлять и сколько брать за доставку - сколько пыталась советоваться, рассказывали в основном страшилки про жуткие расценки ЕМС и про то, что американцы психуют, не получив желаемое через неделю. И приходится с ними вести изнуряющую переписку. Либо говорили сухо "берёшь и продаёшь", без подробностей. Это менятоже не устраивает. Нет чтобы нормально поделиться опытом и рассказать, сколько по факту на почте берут за доставку. Часть моих былых кукол живут в Израиле, Польше и Латвии. Помню, калькулятор на сайте почты насчитывал мне сильно больше, чем брали по факту в отделении...

Хотя знаю людей, которые продают довольно успешно и постоянно. У нас в городе живёт Наташа Яскова, кукол из фарфора отливает, и за границей они всегда успехом пользуются. Надо, наверно, у неё совета спросить.

Всё же туфли от Плизер (пусть и совсем не ношеные), БИготс и, вероятно, говорящую Барби у нас хрен продашь по хорошей цене, с этим лучше на ибэй. Мне всё это уже не нужно. Думаю на тему существенной части моей коллекции детских книг на английском.

А ещё фирменные диски в количестве, тоже потеряли актуальность. Пока не решу, что делать с дискографией Dark Sanctuary на фирме. Когда-то я их любила. Ныне боюсь слушать... Ибо депрессия. Не хочу депрессию, хватило. Хочу радоваться жизни и слушать бодрый фолк! Шить себе под него клёвые пышные юбки, а потом под него же ими в кабаках крутить. Но никак не киснуть от безысходности под роскошные похоронные темы.

И платьюшки может заодно по нормальной цене. А то задрало свой труд отдавать за копейки лишь бы взяли, пускать бонусом к ненужным куклам и при этом ещё отбиваться регулярно от вопросов про нюд.
Человеческая публика у меня более благодарная: Вера уже наперёд планирует, что я ей барокко буду шить.

@темы: чепуха, бубубу

URL
Комментарии
2015-11-29 в 21:27 

Инге
Если ты хороший мальчик, то не суй в розетку пальчик, с проводами не играй! Неизвестно, есть ли рай.
Из России я на ибее смогла продать только одну куклу, довольно дорогую и редкую. В Германию. С полной страховкой и трекером вышло по цене совершенно нормально, что-то не больше 1500 по-моему. Дошла быстро, фидбек оставили отличный, все ок. Но из России со скрипом берут, мне кажется. Сейчас три куклы ушли влет, США-Европа, хотя канаццкая почта, конечно, не на самом лучшем счету у покупателей.
Бесит только, что у меня как у новичка-продавца оч долго пендится оплата на пайпале. И так и не удалось настроить вывод в банк, два раза пыталась. В итоге пока забила, трачу деньги с пп на другие кукольные покупки.

Хочу попробовать этси на хендмейд, если мне будет хватать времени и сил на) Мб тебе тоже попробовать с рукоделием туда?

2015-12-02 в 10:40 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Инге, понятно, спасибо - хоть что-то ясней. У меня отправка была простая, с отслежкой - но безо всяких страховок. Укладывалась в 300-500 р по факту, когда отправляла в Польшу, Израиль и Прибалтику.

Мб тебе тоже попробовать с рукоделием туда?
У меня нет сейчас такого рукоделия, которое можно туда. Разве что существующие залежи платьюшек распродать. Если будет желание - попробовала бы.

Мне и кукол покупать не хочется, так что актуальнее было бы вывести деньги в наличку и пропить. Можно разве что книг заказать, тут кое-что хотелось бы по разным темам. Наташа Яскова как раз рассказывала мне про вывод средств и говорила, что сейчас это не так страшно и сложно. Тем более, у меня нормальный банк, у которого нет проблем с этим. Сбер у меня существует сугубо для Рашки, привязан только к яндексу, а так долларовый счёт в другом месте. Он хорошо с ПП работает, без нареканий.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная