Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:37 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Сегодня я типичный косплэер, злой и невыспавшийся. Время поджимает, всё разваливается и не клеится. Это не леггинсы, это ахтунг - проще идти без них. У меня уже дело принципа: успокоиться отоспаться, выпить как следует, купить ткани и сшить новые, нормальные. К какому-нибудь следующему разу. Но не сейчас... Их ещё немноо допилить надо, чтобы не свалились, а там уж под юбку никто не будет заглядывать. Но это не дело.

И вообще. Фу быть типичным косплэером. Цейтноты явно не для меня, надо делать всё заранее и вовремя.
Ещё в детстве учили: сделай уроки с утра да играй весь день. Но не, природа наша такова, что весь день мы играем, а вечером, борясь со сном и нервами, пробуем решать задачи по тригокалькометрии. И они, конечно, не решаются.
Пока не вырастешь, не набьёшь шишек и не превратишься в упоротого лиса, перебравшего кофе - не усвоишь урок. Но хорошо, хоть когда-то да усвоишь.

Вечером до кучи пойду на Тролль Гнёт Ель и буду жрать эль. Лучше бы, конечно, не ходила, а шила ремень - его, кстати, тоже потом надо будет переделать другого цвета (и ткань подобрать). Ну так кто же знал. Жрать эль - святое дело, на него, как на кофе, время найдётся всегда. Не говоря о концерте любимой группы.


@темы: бубубу, shit happens

URL
Комментарии
2015-10-17 в 10:12 

Lilostitchfan
Летучие мыши передают вам привет
У меня сейчас очень мало свободного времени, так что не успела откомментировать запись, где фото, но выходит просто шикарно!!

Даже леггинсами (любыми)) не испортишь! :)

2015-10-17 в 11:00 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Lilostitchfan, ох спасибо.

Мне не нравится, что там вокруг глаз свой цвет остаётся, но на Сназару написано, что его вокруг глазх нельзя. Постараюсь тенями это сделать, в крайнем случае побольше розового положу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Скуг предпоследнего единорога

главная